Прошу помощи! Ожог, кожа слезла. Продолжение.

Ожог ровный такой. Ребёнок не снимал одежду после кипятка? Виноваты провожатые-должны были оказать помощь реальную и сообщить

1986Irinka, врач там на протяжении всего пути был. Проверял детей 2-3 раза в день. Много детей с орз было. Чей врач-от станции или от лагеря-неизвестно. Но когда случилось все, его не вызывали. Приложили мокрую тряпку. Намазали мазью. 😖

Акт по форме Н-2 должен был быть составлен в любом случае (один экземпляр по правилам передается в прокуратуру). Родителям обязаны были сообщить немедленно, прямо из поезда по телефону. Это всё грубейшие нарушения, эту организацию, которая организовала поездку, министерство образования области и прокуратура должны по полной наказать.

Аноним 918: Намазали мазью

Вот этого категорически нельзя делать с ожогами до того, как началась эпителизация. Только влажно-высыхающие повязки с антисептиками.

Ординал: Вот этого категорически нельзя делать с ожогами до того, как началась эпителизация. Только влажно-высыхающие повязки с антисептиками.

А пантенол пенка тоже нельзя?

Если вам ещё не рекомендовали тут, берите повязку с перуанским бальзамом, БРОНАЛИНД называется, больших размеров
И накладываете на сухую рану, на всю поврежденную поверхность, сверху пленку делаете (чтобы бальзам лучше проникал) и как обычно перевязываете ногу сухим бинтом
Пеняйте постоянно, пленку используйте только первые пару раз, потом без нее
С ним заживает все ооочень хорошо и быстро
Самое главное чтобы сильно не высыхала и тогда останется минимальное последствие

Я так вылечила очень сильный порез на пальце, кожа болталась
Дочери ожог солнечный на щеке (но он был очень страшный)

Почитала и ужаснулась, как сопровождающие вообще могли умолчать в данном случае?!

Малышке здоровья
Пробуйте БРАНОЛИНД
Левомеколь так не поможет

Ожог слишком ровный ведь для стакана с водой. Что-то тут не то

Аноним 882: Ожог слишком ровный ведь для стакана с водой.

Аноним 918: Приложили мокрую тряпку.

видимо из.за этого

crotcheteer: видимо из.за этого

Обьясните, пожалуйста. Мокрая тряпка усилила ожог или наоборот? Тоже не понимаю, почему ровные края от ожога кипятком.

1986Irinka: потом на каждой станции к ребёнку заходил врач

К нам скорая выезжала, без каких либо врачей на станциях. Вызывали через проводницу и начальника поезда.

Аноним 918: поезде все произошло за сутки до окончания рейса

Ужас, чесно слово. Бедная девочка, столько боль терпеть, терпеливая поди? Или так заклювали ее, что б молчала?
Узнайте у начальника поезда, он в курсе ситуации?

Аноним 918: Но когда случилось все, его не вызывали. Приложили мокрую тряпку. Намазали мазью. 😖

И во всем обвинили ребенка...
Автор, не оставляйте это дело!

Аноним 701: Обьясните, пожалуйста. Мокрая тряпка усилила ожог или наоборот? Тоже не понимаю, почему ровные края от ожога кипятком.

тряпку мокрую положили и забыли, грубо говоря. а коже надо было тепло выделять.
под тряпкой парниковый эффект получился, который еще и усугубил состояние

crotcheteer,
Да, именно так и произошло. Вчера провожатая пыталась на ребенка и меня переложить ответственность. Мол у них то все в порядке, а у нас ужас.

Скажите пожалуйста, в какую прокуратуру обращаться? Районная или областная? Из пдн давят, чтоб подписали документы на отказ, мол передадут после этого на территорию, где в момент проходил поезд. Но!если подпишем что мы ничего не хотим расследовать-и будет отписка -сами идиоты(?)

Аноним 918,

Аноним 918: какую прокуратуру обращаться? Районная или областная

В районную по месту жительства.
Можно в областную - они перенаправят в нужную

Аноним 611,
Спасибо. Удаленно или лично эффективнее?

Аноним 918: зачем крутой кипяток поставили на столы детям( там в бойлере вода 95 градусов, офигеть
Аноним 918: они делали примочки и мазали кремом капеееец, слов нет.

crotcheteer: коже надо было тепло выделять.
под тряпкой парниковый эффект получился, который еще и усугубил состояние

Точно

Аноним 918,
Лично. И сразу все дома опишите/распечатайте. С собой паспорт /свидетельство ребёнка (и копии в приложение)
В приложении добавьте мед документы
И все подробно описывайте.
Там писать неудобно, лучше сразу готовое принести.

Если есть юристы, проконсультируйтесь, как лучше все описать

Если нет - образцы жалоб в прокуратуру забейте в гугле
В консультанте хорошие образцы

Делайте 2 экз заявления
На втором просите поставить отметку о получении
Вдруг потом для суда надо будет

Аноним 611: жалоб в прокуратуру

А цель жалобы какая?
Сначала вообще то претензия составляется, в организацию, допустившую такое нарушение.

Я себе ввлтвала случайно кипяток на спину - села на диван неосторожно, стакан стоял с чаем на подоконнике ..я чуть на стену не залезла от боли и жжения пока муж не сгонял в аптеку за пантенолом пеной.
Он меня просто спас - пена сняла боль и жжение но кожа слазила так же примерно и не заживало все неделю. Площадь была меньше.
Я к чему - если бы мне приложили тряпку и не дали Пантенол я б всю ночь волком выла от боли, не понимаю как врача они не вызвали. Это жесть какая-то.
Считаю хотели замять, так как знают о последствиях.

Автор, вы очень терпеливая.
В подобной ситуации с часным детским садом:

1. Писала заявление в полицию.
  2. В прокуратуру.
  3. В налоговую
  4. В оо
  5. В сми
    Когда все завертелось, хозяйка сада выла в трубку. Прямо навзрыд. В итоге через месяц садик был закрыт.

Автор, как ребенок?

1274: Когда все завертелось, хозяйка сада выла в трубку. Прямо навзрыд. В итоге через месяц садик был закрыт.

Она тоже пыталась все замять и не сказала вам?
В этой ситуации возмущает не ожог, а действия, вернее бездействие, взрослых.

Kaбанчик: А цель жалобы какая?
Сначала вообще то претензия составляется, в организацию, допустившую такое нарушение.

не надо никаких претензий, только время потеряете
Через госуслуги - заявление в прокуратуру Свердловской области
тогда все забегают как миленькие
можете еще в телеграмм написать Бастрыкину - аналогичный эффект, в тот же день или на след. день позвонят и проведут вам личный приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы