Детский гинеколог

Убью Ведром,
Да, верно. Гормоны чистые эстрогены назначаем. А лечить болезненные месячные, прыщи Коками это глупо

Аноним 114: А что хорошего то гормоны пить?

а что плохого? боитесь усов или потолстеть, миф это, не более...
более старшее поколение нормально все принимало, никто не умер, хотя гормоны были еще гораздо сильнее ...

Аноним 777: Гормоны чистые эстрогены назначаем

как это ? чистые эстрогены и ведут к гиперплазии и кровотечениям, после них еще надо гестагены пить для цикла...

Аноним 60,
Хм. Этинилэстрадиол+​Гестоден состав таблеток ребёнка моего. Но это не кок вроде как?

Убью Ведром: . Но это не кок вроде как?

Смотря какая дозировка, как называется ? в ЗГТ такой же состав, только преобладают эстрогены, которых не хватает с возрастом...для подростков наоборот, обычно гестагенов больше д.б. Проще назначить микродозированный имп. кок . чем подбирать и принимать все по отдельности...от прыщей многим помогают, они подавляют лишние андрогены в организме у подростков

Аноним 60: называется

Линдинет 30

Убью Ведром: Линдинет 30

Ничего себе!
20 не справились с проблемой? Илим сразу 30 начали принимать?
Мне на 30 плохо было, а 20 не справляется с проблемой. Но мне уже за 40. Возвращаюсь на 30 временно.

Убью Ведром: Линдинет 30

естественно это тоже КОК однофазный, вы инструкцию то почитайте...

[cit]Убью Ведром: [b]
Ничего себе!!!
Линдинет 30 назначают девушкам в возрасте

Аноним 60,
Кому как. Девочки некоторые кровят на тонком эндометрии.

OlicM: 20 не справились с проблемой?

И не начинали их даже, назначили 30 сразу. И то сказали, что ими мало шансов удержать, возможен переход на регулон.
Справились вроде...огромную гематому держали

Убью Ведром,
А зачем вы держали гематому в полости матки? Или вы как-то неправильно пишите
Регулон как раз хороши останавливает кровотечения, препарат выбора

Аноним 777: зачем вы держали гематому в полости матки?

Затем, что гемоглобин у ребёнка был настолько низкий, что вопрос стоял о переливания крови. На капельницы железа случился анафилактический шок. надо было запастись хоть каплей гемоглобина до того как эта гематома выйдет. А поднимается он ооооочень медленно без капельниц. Вот и держали. Запасли немного, потом она её родила в перерыв от линдинета с морем крови, конечно же. Ну и все в-общем-то, без выскабливания обошлись, которым пугали в опц.

Убью Ведром,
Но это тогда не гематома. Гематома в матке это очень опасное состояние , которое приводит к инфицированию. Наверное, удерживали эндометрий от отторжения

Убью Ведром,
А сейчас наладилось все?

Аноним 777: Наверное, удерживали эндометрий от отторжения

гематометра. совершенно точно. на узи светилась красивая большая даже я увидела . держали 2 недели, в опц сказали держите до конца пачки, иначе ребенку будет ооочень плохо при ее отторжении....

Аноним 777: А сейчас наладилось все?

ну как она родила ее, так наладилось и эндометрий на таблетках выровняли )
из последствий пока-седая на полголовы мать

Убью Ведром,
У моей когда была гематометра из-за спазма шейки, она умирала от боли
Выводили как могли. В итоге вставляли катетер и через катетер доставали

Аноним 777: У моей когда была гематометра из-за спазма шейки, она умирала от боли

ну я не буду рассказывать как она ее рожала, кровища по ногам и ревела от боли, мама что это помоги мне...но вышла сама, полностью и сразу после отмены...огромных размеров

сил нам, канеш как родителям не знала что такое вообще бывает у девчонок маленьких((

Убью Ведром,
Вот тоже самое было. Три дня мучались , никакие таблетки не помогали , потом катетером доставали, без всяких обезболивающих и наркозов дело было, рыдала так, что слышала вся клиника, гематометра была 103 мл как сейчас помню . Тогда ей 14 лет было. Потом боялась каждых месячных.

Убью Ведром,
Только у нас она прямо когда была в полости- болела. У вас пока пили таблетки она в полости не болела, я так понимаю?

Аноним 777: У вас пока пили таблетки она в полости не болела, я так понимаю?

вообще тихо сидела да. не узи-не узнали бы

Убью Ведром,
Выскабливание это вообще крайний вариант, я прямо резко против такого лечения , если нет серьезных показаний

Убью Ведром,
С гинекологом на связи были или сами справлялись с гематомой? Здорово так, у кого врачи на связи всегда, искала своей такого врача

Аноним 777: С гинекологом на связи были или сами справлялись с гематомой? Здорово так, у кого врачи на связи всегда, искала своей такого врача

ну по идее нам все рассказали от и до как это будет происходить. по пунктам. поэтапно. гинекологи в опц рассказали на выписке и наш гинеколог дополнительно еще подготовил. сказали, если что везите к нам в опц экстренно. Ну и в итоге выяснили, что нам очень повезло с исходом, плюс девочка физически очень сильная, не маловесная и не хилая, организм хорошо выстоял)

Аноним 777: Выскабливание это вообще крайний вариант, я прямо резко против такого лечения , если нет серьезных показаний

ну это опасная вещь, если сама не выходит и не вынимается, вариантов не было бы, я так понимаю.

Убью Ведром,
Катетером вот у нас достали , без выскабливания
Повезло вам, да, у меня дрыщ, худая , и маленькая )) каждые месячные поняла гемоглобин до переливания крови и капельниц железа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы