Детский гинеколог

Подскажите куда платно обратиться к детскому гинекологу и где хорошо делают УЗИ

Мы ходили на Опалихинскую к Братчиков, мне она понравилась. Все четко, по делу

Аноним 35,
Узи угмк Мартьянова
Гинеколог там же Репалова
Супер детские врачи.

Аноним 320,
У Братчиковой бы не советовала. В 12 лет дочери предложила попить кок от болезненных месячных. У нее одно лечение на все-кок.

Аноним 777: У Братчиковой бы не советовала. В 12 лет дочери предложила попить кок от болезненных месячных. У нее одно лечение на все-кок.

а. нам как раз в 14 лет сказала. что КОК не надо, чтобы месячные наладить. выписала фито гормоны.Может все-таки от диагноза зависит?

Аноним 320,
Ну начала с фито ( цикловита) не помогло, предложила сразу же КОК. Диагноза никакого не было. Дочери уже больше 18-ти старшей. Кок , естественно, пить не стали. Потом у нас знакомые девочки к ней ходили, все были посажены на гормоны. Она тогда работала еще на на Опализинской

Аноним 777: дочери предложила попить кок от болезненных месячных

я как то смотрела Здоровье, там тоже говорили, что надо гормоны попить, так, что правильно она вам говорила.
Я сама в молодости настолько мучилась от боли, что даже пару раз на скорой отвозили. думали, что что-то серьезное. И. по врачам ходила, все без толку. Прошло только тогда, когда дочь родила, а, мне уже 26 лет было, и до 26 лет почти каждый месяц умирала. Лучше я бы гормоны пропила пару-тройку месяцев и жила бы как нормальные люди, без дикой боли.

Аноним 320,
Ну да, лучше сразу же своему ребенку в первые три месяца от начала месячных дать гормоны и потом разгребать последствия)) чем подождать пока цикл установится

Аноним 777: Потом у нас знакомые девочки к ней ходили, все были посажены на гормоны.

Я понять не могу. почему вы так боитесь гормонов???? Только у нас в России такая неадекватная реакция на гормоны. У меня соседка заведующая гинекологическим отделением, тоже все поражается, как наши женщины в штыки воспринимают гормоны, но все повально пьют контрацептивы, в чем проблема то?
Наверное, врач назначает гормоны не просто так, но все же сами то лучше знают))))

Аноним 777: Ну да, лучше сразу же своему ребенку в первые три месяца от начала месячных дать гормоны и потом разгребать последствия)) чем подождать пока цикл установится

не утрируйте, гормоны назначают после года-двух лет не регулярного цикла, ну, или когда есть подозрение на другие заболевания, связанные с яичниками

Аноним 320,
А что хорошего то гормоны пить?

Аноним 777,
Можете посоветовать толкового врача, месячные перестали идти и всё никак не начнутся вновь.

Аноним 320,
Я сама пью гормоны. Я не боюсь их, если для них есть показания. Единственное показание к приему КОК- это контрацепция. Смотрите инструкцию. Все. Точка.

Аноним 320,
Ну ну)) у дочери месячные начались виюне , я привела ее на прием в сентябре. Назначили цикловиту на 3 мес. Стало хуже. Назначили кок Джес. Нормально?)) по мне так-нет.

Аноним 114,

Если данное симптоматика лечится гормонами, вас чем лечить подорожником???

Аноним 114,
Ребенку если, то Репалова в УГМК
Взрослому если, то Белых в здоровой семье

Аноним 320,
Объясните мне, что лечат кок? Что они лечат?
На кок даже цикла нет. И когда вы их бросите, вам вернется все в двухкратном размере

Аноним 777: Все. Точка.

вообще не понятно, зачем вам врач?
вы и так все знаете)))

Аноним 320,
Потому что я сама врач))) наверное, поэтому))) А дочь водила на прием , пока была в декрете со второй дочерью. Когда услышала рекомендации про Джес в 12 лет, мне стало дурно.
Врачи своих детей не лечат, мы водим детей к таким же врачам.

Аноним 320,
Пейте гормоны на здоровье и поите ими своих детей, и будьте счастливы! А мы будем искать причину и лечить ее, если таковая есть. А если таковой нет , то мы улучшим качество жизни гормонами, но по показаниям

Аноним 777: Потому что я сама врач)

да уж,,,, сразу видно

Аноним 320,
Ну да. В вашем понимании врачи же с 12 лет дочкам дают КОК, потому что зачем мучаться))

Аноним 777: Объясните мне, что лечат кок? Что они лечат?

Моя дочь на гормонах сейчас. А лечат они гиперплазию эндометрия в острой стадии, а еще ими делают гемостаз прорывного маточного кровотечения, когда выхода больше нет никакого.

Убью Ведром,
Я говорю конкретно про КОК.
Не про все гормональные препараты, а про КОК.
Останавливаем кровотечение мы гормонами, потому что там эстрогены. Но это не лечение. Это просто экстренная остановка кровотечения, Гормональный гемостаз. Не более. Далее если оставить девочку на гормонах , она получит идеальный цикл. По проблему это не решит и когда девочка в 26 лет захочет отменить гормоны ( КОК) и начать планировать беременность, у нее могут быть очень большие проблемы.

Убью Ведром,
Нет понятия гиперплазия эндометрия в острой стадии. Не существует такого диагноз. У любой гиперплазии есть причина, которую надо искать и лечить

Аноним 777: любой гиперплазии есть причина, которую надо искать и лечить

Верно
А искать только после отмены препарата. Это мы знаем)
Да, эстрогенами, конечно. И эндометрий уменьшили эстрогенами. Кок-не то, скорее всего, простите. Острая стадия-имела в виду как раз прорывное

Мне просто врачи говорили не бойтесь слова гормоны, не бойтесь. В вашем случае выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы