Сочи. Кишечная инфекция.

Да почему самостоятельно?! К врачу ходим! На капельницу и на прием

лететь вам нельзя, ребенку плохо, от перепада давления может стать ОЧЕНЬ плохо

OlicM: Не надо их пихать сразу всей нормой.
Разводите смекту и регидрон и прямо самой маленькой ложечкой (меньше чайной) каждые 5 минут вливаете в рот. Можно шприцем от нурофена по 1 мл. Даже меньше. Но каждые 5 минут. Получится своеобразная капельница.
Здоровья!!!

Спасибо

Представляю как напряглись те, у кого завтра утром вылет домой. Ребенка вырвет - на соседних местах пассажиры могут заразиться с высокой вероятностью.

Пятый элемент: поставили

Церукал, регидрон, смекта, альмагель.
Мне пофиг я кормила ребенка кашей по чуть чуть. Блевали, ели, пили и блевали

NNC,
Не вырвет. Церукал дам. На дорогу действия хватит

Знакомые так с Анапы прилетали, по прилёту скорая и в больницу. Брали анализы, меняли антибиотик 2 раза. Какая то палочка была, присоединилась при ротовирусе. Долго лечились. может вам кровь сдать?

Все. Всем спасибо. Полезная информация пригодилась.

Пятый элемент: Да почему самостоятельно?! К врачу ходим! На капельницу и на прием

Так как вам врач в таком состоянии то полёт разрешает? Блин, на самом деле это очень большой риск перелëт, она точно знает, что вам лететь? Я понимаю, что дома хотелось бы полечить, но у вас мне кажется ситуация не до выбора, если честно. Или хоть возьмите с больницы бумагу, что вас отказываются госпитализировать.

Пятый элемент: На дорогу действия хватит

Пусть к вылету ребенку станет легче!
Отпишитесь потом хоть как долетели и как здоровье.

Аноним 582,
Ну состояние не прям очень плохо.

Пятый элемент,
Регидрон пейте-там сам смысл что соли нужные остаются. На сколько знаю кишечка антибиотики не лечат. Там и так с желудком беда, а тут ещё антибиотики. По опыту скажу-лучше всего помогает энтерофурил хоть он и от поноса. Убивает всю эту дрянь. И соблюдать диету. Никакой молочко и фруктов. Чай с сухарями. Рисовую кашу на воде. Я бы поехала в больницу, обезвоживание быстро наступает.

OlicM: Пусть к вылету ребенку станет легче!
Отпишитесь потом хоть как долетели и как здоровье.

То что мне сейчас необходимо услышать. Спасибо

Здоровья малышу, автор. Пусть нормально пройдёт всë, но вы рисковая конечно,

Пятый элемент: Ну состояние не прям очень плохо.
модератору

Перелëт може в разы усугубить ттт. Пусть хорошо всë пройдëт.

Я не знаю, почему врачи не рекомендуют при ротовирусе Энтерофурил, но реально нам он помог! Тоже в Сочи. Капец как плохо было. Автор, если не Регидрон - то Ессентуки #4 купите и давайте - она прямо хорошо восстанавливает. Лучше в стекле. В аптеке или Магните может быть.
Держитесь! Пусть легче станет ребёнку скорее!

Пятый элемент: Не вырвет. Церукал дам. На дорогу действия хватит

Вы сами пишете, что через час после капельницы с церукалом опять была рвота.
Вот везёт-то тем, кто летит вместе с такими
Блин, ребенку здоровья, конечно, но что ни тема - то антиреклама нашего моря(

mayyo: Энтерофурил. Была в вашей ситуации 15 лет назад. Сели на самолет. По приезду вызвала скорую и в 9 лежали

И весь самолёт заразили

Мы энтерол пили, тоже в Сочи, втроем все слегли в одну ночь. Но долго так не было рвоты, как у вас

Oleina,
Рвота второй день

Я бы тоже домой рвалась , там вообще жесть и с врачами и с местами

Энтерофурил вещь, да. И солёная, минералка.

развести в одном стакане сорбент, в другом регидрон ну или сладкий чай. и шприцом вливать за щеку каждый две-пять минут по очереди. маленькую дозу 2-3 мл.
ребенку здоровья, понимаю вас, что хотите домой лететь, сама бы хотела тоже.
надеюсь, адекватно состояние ребенка оцениваете. не всегда мы, мамы, верные решения в панике принимаем. пусть все хорошо будет

Alterum,
а лучше если ребенок погибнет? Одного так долечили там. Или им машину брать и время в дороге тратить?

А платного стационара тоже нет в Сочи? Хоть до вылета прокапайте прям всë это время под наблюдением? Неужели платных клиник даже нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы