Сочи. Кишечная инфекция.

Скорейшего выздоровления вам !
Мы с сыном 4х лет ездили в Абхазию. Я тогда вообще не знала ничего о кишечке. Заболел на 7 день . Вроде все хорошо было, справлялись,рвота пару раз и понос. Но ничего не ел, и пить не заставишь, сразу рвотные позывы были. Но понемногу регидрон с водой чередовала и смекту. Вот так протянули 4 дня и полетели домой . А по прилёту домой тем же вечером снова высокая температура, понос и рвота. Поехали в инфекциоку, нас положили, ребёнок был уже убезвожен, пролечились и через 4 дня нас выписали . Потом много мест обьездили на нашем юге, нигде больше не хватали кишечку. Но в августе больше никогда не ездили, так как море очень тёплое и на это время пик всех кишечных инфекци приходится. Но и главное руки мыть и воду морскую не глотать.

Astrum*,
у вас ребенок аллергичный да? бывает конечно. У нас слава богу аллергии нет ни на что, Энтерофурил тоже при поносе пили, он кстати микрофлору полезную не портит еще.

Энтерофурил запрещен во всем мире. Только у нас его детям дают. Энтерол только детям можно

Ездим на наш юг каждый год, но в сентябре. Вода попрохладнее, меньше вирусов. Пропускаем школу. Но отдыхаем в парк отеле с отдельным пляжем и кафе при отеле. Питаемся только там, все включено. Хотя детей всех возрастов отдыхает много . Ни разу не подхватили кишечку.
Раньше отдыхали в Адлере со старшей дочкой, жили в частном секторе. Ели везде и без последствий.
Но был один раз у младшей подозрение на аппендицит. В туапсинской больнице проверили от и до ребенка. Анализы, узи. Все сделали бесплатно. Даже полис не попросили.

Наша небольшая история, как мы попали в больницу Анапы. Сделала скрины с переписки с е1. Это был 2021 год. Читать только в обратном порядке, скрины загружаются так. В этом году купались с закрытыми ртами, и то что-то хапнули, но обошлись только рвотой на 1 день, возможно перегрев. Сынишке автора скорее поправиться

kisel85: Наша небольшая история, как мы попали в больницу Анапы

Нда. Даже не знаешь, что сказать.

Пятый элемент: Я в очередной раз влила ему ложку смекты, ну его и вывернуло(

Автор, у вас ребёнок всё ещё не оклимался?
Вы дома или в больнице? Не читала тему последние 2-3 дня.....
Попробуйте дать пепидол. Я его случайно для себя открыла - ребёнок подхватил ротавирус, честно сказать искала что подешевле. Увидела в аптеке пепидол. Взяла.
От всех сорбентов ребёнка выворачивало, смекта вообще колом в кишечнике вставала и были сильные боли. А эту смекту или Энтеросгель ещё и выпить надо постараться.
Пепидол- чуть кисловат, но пить можно и после него не рвёт! Со своей работой справляется на отлично. И стоит гораздо дешевле. А самое главное - ребёнок его пьёт! И ничего обратно не выходит) Попробуйте.

Аноним 152,
Модераторы, это не реклама)
Просто хочу поделиться, что нашла сорбент, который можно пить, и вкусно)

Tanya666: у вас ребенок аллергичный да?

Нет. У ребёнка аллергия только на химическую аскорбинку. Ни пищевой аллергии, но поллиноза, ничего другого. И на Энтерофурил вдруг вылезла. Скорее всего, причина в ароматизаторе.

kisel85: скрины с переписки с е1.

А зачем еодину вся эта информация про анализы и тд вашего ребенка?

Аноним 152,

Аноним 152: Автор, у вас ребёнок всё ещё не оклимался?
Вы дома или в больнице? Не читала тему последние 2-3 дня.....

Еще в больнице. Про пепидол почитаю, спасибо!

Пятый элемент,
В больнице на ноги поставить не могут? Анализы же брали у вас? Что врачи говорят?

Аноним 651: Энтерофурил запрещен во всем мире. Только у нас его детям дают. Энтерол только детям можно

Есть более потентные и безопасные антибиотики, если инфекция бактериальная. Не в Африке же. Он вообще без разбора действует.

Метод купания с закрытым ртом, это какой то бред, волосы, остается на коже, в глаза и нос может попасть. Морскую воду наверное никто и так не пьет. Зачем купаться в заведомо опасном водоеме? Где тут про оздоровление?

Всегда с первого дня на море пьем лактофильтрум, проблем с ротовирусом не было. Может совпадение, но за чистотой рук не слежу и едим в общепите

N L: Всегда с первого дня на море пьем лактофильтрум, проблем с ротовирусом не было.

вот мы также с 2006 года ездили и проблем не было. Только без лактофильтрума.
А в 2019 хапнули по полной, три дня капельниц и температуры 40. И инфекционка Геленджика с кроватями в коридорах.

Я с ребёнком попадала в инфекционную в Кисловодске. Мы пролежали одну ночь под капельницей. Дочка была очень вялая и все время засыпала. Я часов до 4х утра сидела держала ручку, а потом прилегла чтобы час-два поспать. На моей кровати не было основы (ни сетки, ни досок, ни картона хотя бы), 4 перекладины поперёк и сверху тоненький матрасик. Утром дочке стало получше, и мы уехали. Но я заболела той же ночью. (У ребёнка кровать была более менее ровная, ну и помощь нам все таки оказали).
В Болгарии ещё история была. Сначала у ребёнка ОКИ, потом крапивница с отеком Квинке + температура 40, плюс кровь в кале. Скорая ехала часов 5 и по итогу нас оставили в отеле . Синеморец. Помог нам один человек, который работал в отеле разнорабочим. Сначала он договорился с врачом, мы получили рецепт на преднизолон. Потом его знакомая медсестра ставила дочери уколы (в частном секторе). С нашей страховкой нас просто никуда не взяли. Дочке на тот момент 2 года было. Всю жизнь помнить буду. Миро того человека звали.

Аноним 118: Но отдыхаем в парк отеле с отдельным пляжем и кафе при отеле.

Парк Отель это какой?

Надеюсь, не про Сочи парк Отель вы пишете

Аноним 516: Есть более потентные и безопасные антибиотики,

Энтерофурил это не антибиотик. Это противомикробные препарат, который лишает бактерии возможности размножаться. Бактериостатическое действие, и на полезную флору не влияет.

Всем привет. Мы дома. Сын в порядке. Вчера даже в туалет сходил без поноса. Зато я с болью в горле, соплями, тошнотой и жидким стулом.
Наверное у меня уже не "наше".
Пью энтерофурил, энтеросгель. Жду когда полегчает.

Пятый элемент: Пью энтерофурил, энтеросгель

Колы бахните, полегчает.

Kaбанчик: Колы бахните, полегчает.

Пока даже от мысли об этом тошнит. Сейчас чуток полежу. Если станет полегче, выпью.

Пятый элемент: Пока даже от мысли об этом тошнит

Это да. Но первый глоток и тошнота отступает. Холодненькая, только кола должна быть.

Пятый элемент: у меня уже не "наше".

У вас уже больничное. Выздоравливайте! Смотрите потом состоянию. Если что, сами тоже ложитесь в больницу. А потом вам нужен новый отпуск! Нормально отдохнуть и восстановиться! Пусть поскорее эта бяка уйдёт!

Аноним 85: Если что, сами тоже ложитесь в больницу. А

Ой не))) давайте я дома выздоровлю.
Меня уже с работы издергали.... как бы поскорее в себя прийти.
Мне кажется у меня ещё из-за стресса иммунитет упал. Я ведь держалась, не заболевала, а как ребенку полегчало, так и "расслабилась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы