Сочи. Кишечная инфекция.

Аноним 833: Ну как кто, здесь пишут, турция безопасна и хороша

Так отдыхают то люди на средиземноморском побережье Турции, а не на Чёрном море. И в "спокойные" времена, без смыва всяких ГЭС, известно было, что Черное море это замкнутая экосистема, вот всё и цветёт и варится в этом котле, с соответствующими последствиями...

Пятый элемент: Врач сказал, что ребёнок восстанавливается хорошо. Состояние не тяжелое.

Отличные новости.

Пятый элемент: Из закрепления только смекта, а он ее вообще не может пить, сразу рвотный позыв.

В суспензии не пробовали?
Энтерол же еще очень хорошо крепит.

Пятый элемент: Из закрепления только смекта, а он ее вообще не может пить, сразу рвотный позыв.

не спросили у врача, может что то другое можно купить самим в аптеке и давать вместо смекты?

Аноним 933: не спросили у врача, может что то другое можно купить самим в аптеке и давать вместо смекты?

Врач предлагала энтеросгель. Но он как сорбент. В любом случае тоже с него тошнит ребенка.

OlicM: Энтерол же еще очень хорошо
крепит

Сейчас почитаю про него. Спасибо

Автор, я своей Полисорб давала с сахаром, только так пила

Аноним 852: Не бывает такого в муниципальных поликлиниках. Ребенок болеет, лежит дома, приходит врач, осматривает, опрашивает маму и назначает антибиотик, без анализов крови, по состоянию и предполагаемому диагнозу. Никто на дом к ребенку не поедет кровь брать и я с температурой его в поликлинику не потащу.

А в муниципальных поликлиниках, если уж на то пошло, вообще назначать антибиотики не должны. Если у ребёнка такое состояние, что ему нужны антибиотики, его должны госпитализировать и выдавать антибиотики в условиях стационара.

У меня, если что, ребёнок дважды принимал антибиотики. И оба раза они назначались врачом только после того, как врачи увидели их необходимость по анализам крови.
Пятый элемент,
Автор, попробуйте смекту незаметно понемногу добавлять в кашу, пока ребёнок не видит. У него рвотный рефлекс может быть ещё чисто психологический.

Пятый элемент: В любом случае тоже с него тошнит ребенка.

если шприцом от нурофена за щеку по 1-2 мм вливать?
здоровья вам.

Пятый элемент: Врач предлагала энтеросгель. Но он как сорбент. В любом случае тоже с него тошнит ребенка.

Энтеросгель в разы лучше смекты помогает остановить понос.
Ещё очень хорошо помогают закрепить стул бак сет и энтерол. Но Вам, в любом случае, нужно советоваться с врачом, прежде, чем что-то давать. Бак сет, разве что, можно и без согласования с врачом, вреда от него не будет.

Плюсую к Энтеролу. Быстро прошел понос именно когда его подключили.

Я смекту давала совсем по крошечке. Чайную ложку раствора регидрона и туда буквально на кончике ножа смекты, даже хоть несколько крупинок. И давать каждые 15-20 минут. Только так смекта удерживалась в организме. Сразу становилось легче.

Пятый элемент: энтеросгель

Есть детский сладкий. Наверное, знаете.

Аноним 206: попробуйте смекту незаметно понемногу добавлять в кашу

Советчики блин. Смекта это сорбент, принимается натощак, или хотя бы за полчаса до еды или через час, не раньше, после. Вы что сорбировать советуете, кашу?

Kaбанчик: Советчики блин. Смекта это сорбент, принимается натощак, или хотя бы за полчаса до еды или через час, не раньше, после. Вы что сорбировать советуете, кашу?

Именно поэтому в инструкции и написано, что можно смешивать с полужидкий едой?

Пятый элемент,
Вы лучше с врачами уже советуйтесь , они видят состояние ребенка и уж большими знаниями и опытом обладают , справятся без советчиков

ДМ2010: Вы лучше с врачами уже советуйтесь , они видят состояние ребенка и уж большими знаниями и опытом обладают , справятся без советчиков

Понятно, что все через врача. Просто в больнице не дают выбор, вот я и ищу выход.

У нас был жуткий сальмонеллёз, без рво ы, поноса, ребёнок угасал на глазах, приехали в 9-у под капельницу сразу. Так вот после неё начался неподходящий понос, это так организм вывел всю дрянь. Потом прошел . так что это нормально, капельницы прочистили ребенка, сейчас токсины вышли и полегчает.

Аноним 206: Если у ребёнка такое состояние, что ему нужны антибиотики, его должны госпитализировать и выдавать антибиотики в условиях стационара.

У меня, если что, ребёнок дважды принимал антибиотики. И оба раза они назначались врачом только после того, как врачи увидели их необходимость по анализам крови.

Вы серьезно? В воскресенье вызвала врача болеющему ребенка, приехала, послушала: бронхит, выписала антибиотик, уехала. Какая госпитализация?
С годовалым вообще приехали в стационар со своим антибиотиком. Там его же и назначили, не зная, что мы его уже принимаем, только в уколах, я отказалась, продолжили сироп пить.

Аноним 206: Если у ребёнка такое состояние, что ему нужны антибиотики, его должны госпитализировать и выдавать антибиотики в условиях стационара.

Вы готовы запихать ребенка в больницу потому что считаете что нельзя принимать антибиотики дома?

Аноним 650: известно было, что Черное море это замкнутая экосистема, вот всё и цветёт и варится в этом котле, с соответствующими последствиями...

А азовское тогда вообще должно быть крайне опасно. Оно еще и пресное и мелкое.

Липкур: Потом прошел . так что это нормально, капельницы прочистили ребенка, сейчас токсины вышли и полегчает.

Надеюсь, что и у нас так будет. Он еще очень стесняется, что у него понос. Туалет то общий на палату, все слышно что в туалете, сын жутко переживает, что у него так.

Аноним 833: А азовское тогда вообще должно быть крайне опасно. Оно еще и пресное и мелкое.

Азовское море, по словам местных жителей, становится более солёными с каждым годом. В этом году было очень даже солёными (сами отдыхали там)

Аноним 319: Азовское море, по словам местных жителей, становится более солёными с каждым годом. В этом году было очень даже солёными (сами отдыхали там)

А как жто относится к теории о черном море, мелком и грязном и малосоленом? Азовское в любом случае намного менее соленое, чем черное. Мы живем между Азовским и черным, много раз и там и там бываем за лето. Кстати, кишечку ни там, ни там никогда не ловили.

OlicM: В суспензии

Она куда то делась((не могу нигде купить. Очень удобная штука.

Сейчас есть смекта сразу готовая со вкусом шоколада или карамели. Дочь недавно болела - единственное, что смогла пить. Но я не пробовала, поэтому не скажу как на вкус.

Kaбанчик: Советчики блин. Смекта это сорбент, принимается натощак, или хотя бы за полчаса до еды или через час, не раньше, после. Вы что сорбировать советуете, кашу?

Смекту можно смешивать с полужидкой пищей. Её цель - выводить токсины из организма и обволакивать желудок.

Аноним 852: Вы серьезно? В воскресенье вызвала врача болеющему ребенка, приехала, послушала: бронхит, выписала антибиотик, уехала. Какая госпитализация?
С годовалым вообще приехали в стационар со своим антибиотиком. Там его же и назначили, не зная, что мы его уже принимаем, только в уколах, я отказалась, продолжили сироп пить.

Такой врач, значит. Мы ездили с кашлем на Нагорную буквально недели две назад. Сделали снимок, исключили пневмонию, поставили диагноз бронхит, назначили пить муколитики. Ни о каких антибиотиках и речи не было. За год до этого болели гриппом с пневмонией - там назначали антибиотики по показаниям.

Kaбанчик: Вы готовы запихать ребенка в больницу потому что считаете что нельзя принимать антибиотики дома?

Я не считаю, что нельзя принимать антибиотики дома, я считаю, что если болезнь приняла такой оборот, при котором необходимо начать приём антибиотиков, ребёнок должен находиться под наблюдением врачей хотя бы первые несколько дней, если это не дерматологическая проблема. Потому что антибиотик может как подойти, так и не подойти (при назначении антибиотика, редко где предварительно сдаётся посев на чувствительность).

Ovenka: со вкусом шоколада или карамели

С клубникой ещё. Но на вкус так себе, честно говоря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы