Сочи. Кишечная инфекция.

Аноним 206,
В инфекционке 9 больницы сразу кололи антибиотики при кишечке, аргументируя как выше писали, даже если вирус, присоединяется бактериальная инфекция.

Сава: Аноним 632:ротавирусом болеют дети до 5 лет и взрослые, ранее не болевшие..

Пока мои дети ходили в садик, я каждый раз от них заражалась, муж тоже. И даже бабушка с дедушкой.

Потому что кишечных вирусов сотни, вы болели разными, а не одним ротовирусом

Автор, как дела?

American woman: Потому что кишечных вирусов сотни, вы болели разными, а не одним ротовирусом

Да, у меня организм к ним очень восприимчив((

Аноним 833:
Про каховскую и вред - бред, тогда и турция и другие страны на чёрном море пострадают.

Почему бред, там смыло не один могильник и т.д.
А кто сказал что не пострадали?

Аноним 141: Местные там не купаются, конечно. Садятся на машину и едут килоиетров за 40-60

Куда?

fikus25: сказали пить энтерол перед морем,

Также педиатр советовала. За 3 дня до моря начать пить Энтерол, а может, энтеродез.

Аноним 206: Для назначения ЛЮБЫХ препаратов есть чёткие показания. Если показаний нет, ни один врач не назначит лекарство, ибо ему потом отвечать за это. Показаниями к антибиотикотерапии, могут быть либо анализы крови, говорящие о том, что подключилась бактериальная инфекция, либо подтверждённая любыми другими анализами БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция. Вирусная инфекция антибиотиками не лечится

Не бывает такого в муниципальных поликлиниках. Ребенок болеет, лежит дома, приходит врач, осматривает, опрашивает маму и назначает антибиотик, без анализов крови, по состоянию и предполагаемому диагнозу. Никто на дом к ребенку не поедет кровь брать и я с температурой его в поликлинику не потащу.

Аноним 852: За 3 дня до моря начать пить Энтерол,

Мы тоже у педиатра спрашивали как можно от этого защититься. Что пить. Он сказал, что никак полностью не защитится.

Ручки_ножки: кто сказал что не пострадали?

Ну как кто, здесь пишут, турция безопасна и хороша

elenkamama: аналог с таким же действующим веществом,

Стоп диар еще - тоже самое.

Сава: Мы тоже у педиатра спрашивали как можно от этого защититься. Что пить. Он сказал, что никак полностью не защитится.

Очень давно мне педиатр советовал Хилак форте принимать ежедневно на море, объяснив тем, что кислая среда хилака уничтожает заразу. Насколько это так, не решусь сказать.

Аноним 335: Сок то ваще нельзя при рвоте и диарее

Энтеродез разводить соком можно, пополам или на треть с водой. Это написано в инструкции. Пользы от применения гораздо больше, чем вреда от сока.

Аноним 440: Хилак форте

Его ж давно нет в аптеках, как санкции ввели.

Аноним 632: это вет препарат ?

Его дают всем и собакам тоже. Я давала

Сава,

urtica,
Спасибо, не знала
Педиатр нам тоже рекомендовал маленькому ребенку давать на отдыхе препараты , чтобы поддержать кишечник и ничего не цеплять. Не обязательно только Хилак, любой препарат похожего действия давала.

urtica,

Сава: иммунитет вырабатывается лет на 10. Это вирус.

Это вирус, но их столько видов, что до конца жизни можно болеть....к одному выработается иммунитет, а еще 30-ю не болели.

Всем добрый день. Ребенка ночью прокапали, 4 пакета. Тошнился пару раз. Просто спазмы т.к. желудок пустой. Утром съел полпорции каши, ел сухарики, полпорции картофельного пюре на обед. С утра начали второй набор капельниц. Опять 4 пакета. Ребенок гораздо бодрее. Но начался понос. Из закрепления только смекта, а он ее вообще не может пить, сразу рвотный позыв. Анализы утром взяли. Врач сказал, что ребёнок восстанавливается хорошо. Состояние не тяжелое.

Пятый элемент: ребёнок восстанавливается хорошо

скорейшего выздоровления!!!!

Олинская: скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо!

Аноним 206: он смотрит анализы крови, если по ним бактериальная инфекция имеется - антибиотики назначают, если кровь спокойная, антибиотики не назначат, будут перебирать кровь позже

И прискакали розовые пони.

Скорейшего выздоровления!

ЛисаЯ,
Спасибо!

Аноним 713: В инфекционке 9 больницы сразу кололи антибиотики при кишечке, аргументируя как выше писали, даже если вирус, присоединяется бактериальная инфекция. модератору в 15 детской инфекционной тоже самое, никто не ждет результата анализов
Аноним 852: Не бывает такого в муниципальных поликлиниках. Ребенок болеет, лежит дома, приходит врач, осматривает, опрашивает маму и назначает антибиотик, без анализов крови, по состоянию и предполагаемому диагнозу. Никто на дом к ребенку не поедет кровь брать и я с температурой его в поликлинику не потащу.

это обычная практика у педиатров, чуть что сразу антибиотики, не дожидаясь осложнений

Пятый элемент,
Выздоровления скорейшего малышу Хорошо что прилетели домой

Обычно , после капельницы 2-4 ч и как огурец , по крайней мере внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы