Психолог для подростка. Проблема принятия нового мужчины матери

Добрый день! Требуются контакты хорошего психолога для ребёнка, либо семейного психолога.
Проблема: сын (13 лет) стал против моих отношений с мужчиной. Мужчина хороший, отношения с сыном были тоже хорошие. Но когда сын понял что это серьезные отношения, началась ужасная ревность и неприятие. Вплоть до того : чтобы дома его больше не видел (мы ещё не живём вместе) или уйду из дома. Я вижу что ребёнок не капризничает а дико стрессует. Если у кого то есть контакты, прошу поделиться

Матом можно писать?

Аноним 790,
Зачем вы тащите мужика к себе? Хороший мужик должен иметь свою квартиру

MariО,
А нужно? Это реальная проблема. Автор ищет помощь

Такие сейчас мужики хорошие пошли и всем жить негде

КатюшаФ: А нужно? Это реальная проблема. Автор ищет помощь

Нет помощи, нет волшебного ключика, чтобы пацан терпел на своей жилплощади левого мужика.
А парень защищает свою территорию, ему не нужен еще один хозяин в доме

У ребёнка трудный период, самый расцвет 13 лет и надо не жить, не быть мужика привести

А может вам сходить? Дети которые достаточно внимания получают не ревнуют и им пофиг на личную жизнь родителей. Значит не так хорош ваш мужик, что ребенок против.

Аноним 790,
Сын высказал вам своё мнение, что он не хочет жить с чужим мужиком. Вас мнение ребёнка не интересует ИИ вы хотите психолога, чтобы тот ему объяснил, что надо смириться?

MariО,
У мужчины есть свое жильё, горазд лучшее чем у меня. «У нас дома» он приходил для общения со мной и сыном. И к нему (мужчине) мы ходили. И жить предлагает хоть завтра у него.
Для желающих писать матом: проблема не решить как опять привести мужчина в дом (встречаться для друг друга и интимных отношений мы можем и у него). Проблема как сыну принять мужчину снова, так как отношения наши с ним (мужчиной) идут к совместной жизни и браку. Мы не торопимся, нам не горит, но это в будущем будет.
И ещё проблема в том что сын не получал мужского общения до этого, а с мужчиной все было хорошо, сын сам рад был, каждый раз если я приходил одна спрашивал почему он не пришел.

Автор . Сначала психолог нужен вам, а потом ребенку. Вы должны понять чувства ребенка. Поможет вам понять ребенка , а потом уже будете от этого и плясать.

У меня два сына. Когда им было 13 и 9 лет к нам тоже пришёл жить мужчина. И если бы хоть один из сыновей сказал, что не хочет, чтобы этот мужчина был в нашем доме я бы услышала.
Дети важнее мужчин.

Тут были уже темы. Ресурс. Форпост на трамвайной, там мужчина принимал.

MariО,
Я пока что не живу с мужчиной. И в ближайшее время не планирую.
Почему вы читаете, что мне надо чтобы психолог промыла ребёнку мозг? Или вы только с такими психологами общались?
Мне нужен психолог который скажет мне как в такой сложный период вести себя , как то правильно поговорит с ребёнком или даст совет как мне поговорить на тему, что мама не должна всю жизнь быть теперь одна. От того что я встречаюсь с мужчиной на стороне, ревность ребёнка не уменьшается.

Щас начнётся. Маме надо для здоровья
Автор, вы сына то с какой целью знакомили? С целью притащить потом жить?
Отцу отдайте, и устраивайте свою жизнь.
Чтобы он точно прочувствовал, что его на мужика сменили.

Декабрь: Вы должны понять чувства ребенка

Предположим, что автор их понимает дальше что? Сейчас ей положить на алтарь свою жизнь ради ребёнка? Ребёнок через 5-6 лет свинтит из дома, ну или через 10, автор будет на 10 лет старше и одна.
Поэтому автор совершенно права, нужен психолог, или другой человек, который донесёт ребёнку, что мама тоже человек.

Аноним 790: Мы не торопимся, нам не горит, но это в будущем будет.

Ну и не торопитесь. Общайтесь с сыном. Пусть все у вас получится. У сына сейчас гармоны шаляь, сам поди не понимает, что с ним происходит. Замуж всегда успеете,тем более если мужчина готов ждать.

Аноним 790,
Напишите мне, я вам скину контакты.

Аноним 473: Маме надо для здоровья

А если для здоровья то зачем жить то вместе?

MariО: Зачем вы тащите мужика к себе? Хороший мужик должен иметь свою квартиру ахринеть как вы резкий на поворотах то. А не допускаете, что мужчина в гости пришел, а у самого квартир поболее будет? Ну и раз так категорично, что личную жизнь матери иметь нельзя и замуж выйти снова, значит и сыночка пусть всю жизнь с мамой живет и о своей личной жизни не думает. Логично вполне.
MariО: Такие сейчас мужики хорошие пошли и всем жить негде вы по своим судите?
Аноним 442: может вам сходить? Дети которые достаточно внимания получают не ревнуют и им пофиг на личную жизнь родителей. Значит не так хорош ваш мужик, что ребенок против.

Не факт, у меня, подруга была, она какиет только пакости не делала отчиму, обзывала его всяко, ненавидела. Хотя, как раз когда он в голодные 90е появился, ей и внимания больше стало,, мать ушла с 2х работ и жить они стали хорошо. Он оплатил ей образование, с матерью хрен она получила бы что-то кроме училища, квартиру помог купить. Она потом уже взрослая признавалась, что такая, дура была, просто гормоны шалили. Очень хорошие потом отношения у них были. И так бывает тоже.

Аноним 473: Отцу отдайте, и устраивайте свою жизнь.
Чтобы он точно прочувствовал, что его на мужика сменили.

Что за бредятина то, почему из крайности в крайность?

MariО: Матом можно писать?

О чем?
Дитятку на мужика сменила, а дитятка вырастет и построит свою жизнь, мать хорошо, если звонка дождется раз в месяц, зато на мужика не променяла, да?

Lelkako,
Я не сказала что положить на алтарь. Но если сейчас продолжать в том же духе ребенок уйдет из дома сейчас со всеми вытекающими.

Lelkako: Дитятку на мужика сменила, а дитятка вырастет и построит свою жизнь, мать

А вы были по ту сторону баррикад?
Не были? Выросли с мамой папой?

Аноним 473: Отцу отдайте, и устраивайте свою жизнь.

Ух какие вы советы раздаёте. Думаете папа там после развода в узелок завязал и никогда не будет с женщиной жить? Аххха.

Декабрь: если сейчас продолжать в том же духе ребенок уйдет из дома сейчас со всеми вытекающими.

Куда побежит?
Автор поэтому и спрашивает психолога, а не тупо слушает сыночку и мужчину

Может что то произошло, что сын так в штыки начал?
Помню себя подростком, будущий муж сестры люто бесил. Старалась не быть дома, когда он в гостях был. Благо они быстро решили жить отдельно, всё хорошо у них.
Вот не знаю почему, ничего плохого мне не делал, общалась с ним, но прям непринятие было внутри. Они даже пытались меня знакомить с его друзьями, не вышло

Вы сами то у сына спрашивали, почему и что он чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы