Вы отправляете ребенка в школу или нет, если у него горло болит, температуры нет

Господи, да оставьте вы ребенка на эти два дома + вых и подлечитесь.
Чего он разболтается-то, экзамены что ли на носу

Аноним 972: посидим один день, понаблюдаем. Проблема в том, что

Что наблюдать -то??
Странная мама
Оставьте ребенка дома до пт + выходные

Аноним 113: Тут всех послушать никто никого никуда не пускает.

Они стесняются писать об этом

TOD's: Полоскать вытягивая язык.

а как вытягивать? Это для чего делать? Чтобы более качественно прополоскать?

Аноним 972: Проблема в том, что наша учительница разрешает не ходить без справки только один день, врач на вызов не едет без темпы, идти в фильтр он не хочет, лежать хочет, болеет.

А у вас нет дежурного кабинета, где справки дают?
Мы давно больничные не берём, дома лечится, потом приходим и просим справку о здоровье,говорю, ребенок болел, лечились сами.
Но моя одна может посидеть, либо я на удалёнку,т.е больничный не нужен

Каждая мама знает своего ребенка, и особенности развития болезни
С больным горлом отправляю, но с применением лекарств, тонзипрет, ингалипт.
Вы сами тож на работу не пойдете, если горло болит? (я не про ангину с температурой сейчас)
Если у младшего потекли жидкие сопли, оставлю дома, ибо 95% это опустится через пару часов вниз, и здравствй броххоспазм.

Если просто болит горло, но чувствует себя хорошо, в школу идет. Вообще, редко очень болеет, в том году один раз, кажется, температурил и пару дней дома лечился.

некто: Мне пришлось менять график работы, чтобы остаться с ребенком дома. У моего сопли могут перейти в бронхит.
Кстати, недавно открыла раствор "йодинол" для полоскания горла. Прекрасно снимает боль в горле. дак дети вообще болеют, не хотите, что б заразился, пусть дома сидит.

Горло - нет
Насморк - дать Синупрет и отправить.

С горлом больным точно нет . У нас ангины частые . С кашлем тоже .
Я вот насморк зависит от интенсивности и остального состояния .

Аноним 972: Второй класс. Боюсь разболтается совсем. А чем лечите именно больное горло?

Первый раз болеете что-ли? Это вы нам уже консультации могли бы давать? Или вы ребенка украли?

Аноним 972: Проблема в том, что наша учительница разрешает не ходить без справки только один день,

Аноним 332: это самодеятельность, 3 дня обычно разрешают без справки от врача, по записке от родителей

До короны в школах 3-5 дней можно было без справки, потом ввели новые правила про 1 день. Эта информация должна быть зафиксирована в уставе школы?
Раньше была врач на участке, без очередей, всегда свободно, поэтому приходили за справкой после болезни. Сейчас врача у нас нет и это ужас, сидеть приходится в очередях за справкой, каждый раз разный врач, записаться невозможно, только по доп.талону

Tafatf: Зачем идти на фильтр? Не понимаю.
Моя сидит дома сколько надо, потом приходим к педиатру за справкой для школы и все. С моих слов записывает с какого по какое болели.

и теперь это уже не проходит, не хотят выдавать справку без фильтра Платно видимо придется.

Аноним 249,
ни разу не отказали в больничном, сын болеет часто.

Да, если без соплей и температуры. Сразу начинаю лечить. В школе только полдня. Потом лечит горло. Дня через 2-3 либо разболеется и на больничный либо всё нормально и дальше учится.

Аноним 255: Если насморк - никто и никогда не давал больничный. Больничный и справку ребенку дают только с температурой. Остальное - прогул.

Удивляют такие как вы , пишут ерунду с умным видом.

Аноним 972,
Да.... разболтается конечно. Пусть лучше других одноклассников перезаражает. Логика такая...

в садик вот такие же отправляют с соплями.

Для горла тантум верде купите и солью полоскайте

Сава,
это, как язык показать, нижнюю губу достать.
Так состав достаёт гланды и всё, что с округе.
Иначе, бесполезный трюк.

Аноним 113,
Это как?? Что значит ушла? Больная какая-то
у нас без справки не принимают, и слава богу!

Аноним 181: дак дети вообще болеют, не хотите, что б заразился, пусть дома сидит.

Если родителям пофиг на здоровье ребенка, продолжайте испытывать потенциал здоровья своего ребенка. Получайте осложнения от перенесенных на ногах заболеваний.

Нет, не отправляю. Начинаем усиленно лечиться, полоскания, промывания, пшикалки, таблетки Граммидин. + повышаю дозу вит Д, + цинк, вит С.

эмтиви: Три дня без справки отменили?

У нас только один день без справки можно.

TOD's: Так состав достаёт гланды и всё, что с округе.

Спасибо за совет. Вообще про это не знала)

Аноним 783: цинк

Вы какого производителя покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы