Вы отправляете ребенка в школу или нет, если у него горло болит, температуры нет

Вы отправляете ребенка в школу или нет, если у него горло болит, есть насморк, температуры нет?

Аноним 972: если у него горло болит, есть насмор

чтобы он весь класс перезаражал, что ли? посидит день-два дома, подлечится.

С больным горлом точно нет, срочно начинаем лечиться

Аноним 972: Вы отправляете ребенка в школу или нет, если у него горло болит, есть насморк, температуры нет?

нет

Татьяна Вакалюк: посидит день-два дома, подлечится.

Нет, не отправляю. Учительница также настоятельно просит, чтобы детей с признаками орви в школу не водили. Зачем заражать и одноклассников и учителей.

Второй класс. Боюсь разболтается совсем. А чем лечите именно больное горло?

Аноним 972: Вы отправляете ребенка в школу или нет, если у него горло болит, есть насморк

Да. Если насморк - никто и никогда не давал больничный. Больничный и справку ребенку дают только с температурой. Остальное - прогул.

Аноним 972: А чем лечите именно больное горло?

ну чем обычно его лечат? Моему обычно помогает промывание носа, если честно. Перестает стекать по горлу и болеть перестает. Как раз одного дня обычно и хватает.

Аноним 972: Боюсь разболтается совсем

а не боитесь, что разболеется совсем?

Аноним 972: горло болит

нет

Аноним 972: есть насморк

это смотря какая стадия, у моего ребенка насморк по 2 недели, невозможно 2 недели с соплями дома сидеть.

Первый раз за 8 лет ребенок заболел? Сироп, таблетки от кашля, с собой пастилки от кашля. В аптеке на любой кошелек.

Нет,

cit]Аноним 255: Больничный и справку ребенку дают только с температурой.[/cit]
Что Вы ерунду пишите. Дают отлично и без температуры

полоскаем, брызгаем, таблетки для рассасывания.

Нет.
У моего без температуры проходят многие вирусы.

Аноним 255: Да. Если насморк - никто и никогда не давал больничный. Больничный и справку ребенку дают только с температурой. Остальное - прогул.

В смысле??? смотрят горло... говорят. что красное... и не дают справку?

Аноним 972: Боюсь разболтается совсем.

Когда он успеет разболтаться? А вот ходить и разносить сопли - это нормально?
Я сегодня злая из-за таких вот родителей, которые отправляют детей чихающих и с красненьким горлышком.
Мне пришлось менять график работы, чтобы остаться с ребенком дома. У моего сопли могут перейти в бронхит.
Кстати, недавно открыла раствор "йодинол" для полоскания горла. Прекрасно снимает боль в горле.

Аноним 255: Если насморк - никто и никогда не давал больничный.

обычно есть правило про три дня по записке родителей. И обычно опять же за день как раз видно - если дитя заболевает, то и темпа проявляется, и тогда уже болеть по полной программе, а если организм справляется за один день, то он справляется за один день, и тогда уже без заложенного носа и хрипящего горла - в школу.

Настюша1976: Что Вы ерунду пишите. Дают отлично и без температуры

пишите номер поликлиники и участок сейчас узнаем дают с соплями больничный родителям или нет. Двое детей - сказки не пишите.

Аноним 255: дают с соплями

у автора в условии горло болит.

Горло полоскание только прижились календулу, накрайняк ромашка. Теплое питье . Свежий воздух. По камаровскому. Проходит само. Ничем особо не лечу.

Аноним 255: пишите номер поликлиники и участок сейчас узнаем дают с соплями больничный родителям или нет.

поликлиника на химмаше, всегда предлагают больничный, можно сказать уговаривают. мне не нужен, нет необходимости.

Аноним 255,
ДГБ 15 Отделение №1 Кабинет неотложной помощи (Фильтр)

АмОзонка,
полоскать не умеет, купили брызгалку, таблетки антивирусные и таблетки от кашля. Остались дома, посидим один день, понаблюдаем. Проблема в том, что наша учительница разрешает не ходить без справки только один день, врач на вызов не едет без темпы, идти в фильтр он не хочет, лежать хочет, болеет. Тоже пришлось изменить график работы и отказаться от карьерного роста из-за этого. Работаю ночами на удаленке.

Мороженое
Любые леденцы рассасывать
Как можно больше пить теплых или комнатной температуры напитков
Полоскания, если ребёнок умеет.

Аноним 972: идти в фильтр он не хочет,

Вы шутите? что значит хочет или не хочет. Есть слово НАДО.
У нас пять дней можно без справки

Аноним 972: что наша учительница разрешает не ходить без справки только один день

это самодеятельность, 3 дня обычно разрешают без справки от врача, по записке от родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы