Порекомендуйте невролога для ребенка. ❓Дислексия❓

Вам нужен логопед дефектолог,медикаментозная поддержка это конечно хорошо, но читать она вас не научит. Не мучайте ребенка и себя отдайте специалисту. Могу написать нашего логопеда стучитесь в личку , как раз в Орджо, я мама речевого ребенка.

Мечтательница): Там не только скорочтению учат, а просто читать учат детей, в том числе и с речевыми проблемами.

Нам прямо специалист этих занятий сказал, что они не подойдут для такого ребенка. Поэтому ограничились имеющимися специалистами. Закрепить навыки чтения, ускорит, да. Но научить нет. Обычный логопед не научил, куда уж там курсам скорочтения. Дефектолог справился на ура. Но там человек знал подход к сложным детям.

\~ПуШок\~,
Моему подошли такие занятия. Все индивидуально. Но у нас дизартрия была.

Мечтательница): Но у нас дизартрия была.

К разным заболеваниям разный подход .

Аноним 168,
Согласна.

Нейропсихолог, невролог, логопед все в комплексе

Аноним 909: Нейропсихолог, невролог, логопед все в комплексе

Поддержу.
Сын в 7 лет пошел в школу, читать не умел совсем. При том что счет, сложение и вычитание были на ура. Есть проблемы речевые, неврология ПМПК дали программу 7.2
Учитель замечательная у нас, сказала, всё решаемо. К концу первого класса дозрел и начал читать. Сейчас во втором классе, прогресс идёт всё быстрее.

Нейропсихологическая диагностика в УГМК прсле 1 класса меня не впечатлила. Ну может потому, что с ребенком давно занимаемся и я проблемы его знаю глубже и в большем объеме, и специалисты, которые с ним работают, все моменты мне помогают понять

Мой ходит на занятия к нейропсихологу в гениус, я вижу результаты. Но есть дз, дз тоже выполняем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы