Детский псориаз, как справляться, нужны советы

[cit]Lelkako: есть, психосоматика. Разбериетсь с собой в первую очередь. Сходите к Хамову
Я серьезно
Про психосоматику много читаю, надо и тут проработать, ищу психолого детского толкового)

[cit]Аноним 124: Нужны большие дозы приёма витамина Д. 35000 пить не менее 6 месяцев ежедневно.По анализу уровень витамина Д держать всегда 120 -150 не ниже (должно быть выше чем у обычных людей
Скорость обновления клеток кожи при псориазе 4- 5 дней, а не 21 как обычно.Д замедляет и нормализует этот процесс.
Вит Д сдавали, был 28, по 4 капли врач назначил , сейчас до 40 подняли. Дермалолог предложила предложила пролечиться по схеме Зостерин ультра- бактистатин-пробиотики.

Аноним 164, напишите пожалуйста какую соль купить, сыну 21 год, уже год как с псориазом, то лучше, то хуже. Хочет попробовать ванны с солью

0708Ната: Сольилецкая соль в магазинах есть- лучшее, дешёвао средство , как для еды, так и для ванн.

прям так и называется? В каких магазинах искать? И ещё спрошу: как понять,что мазь гормональная. Назначили дайвобет- она гормональная?

klassik: Аноним 164, напишите пожалуйста какую соль купить, сыну 21 год, уже год как с псориазом, то лучше, то хуже. Хочет попробовать ванны с солью

Я вот такую беру

klassik,
Я так поняла обычная пищевая соль, которая производится в г.Соль-Илецк
Дайвобент, дайвонекс пишут, что гормональные мази((
Купила Карталин не гормональный крем, пробуем

Подскажите, как лучше "слазить" с гормональных мазей? Сразу резко отменять? Или постепенно? Например, увеличивая промежуток между нанесениями?

klassik,
Мне здесь порекомендовали группу в вк vk.com/psora_net, почитайте, тоже делятся опытом

0708Ната,
Это все гормоны(((
Мне лично помогает только карталин! И море!!! Ездили много лет каждый год и хватало до весны без пятен, в том году не получилось сгонять, все, привет...в декабре уже цвело(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы