Может ли быть температура и рвота на прорезывание коренных зубов в 6 лет

Аноним 548: Как лечить? Как обычно сбивать температуру, если есть и поить?

Обильное питьё. Диета. Я Энтерофурил даю.
Уголь активированный может дома есть?

Полисорб или энтеросгель активно пить

Аноним 431,
Даже если нет диареи и рвоты?

Организм ослаб, тратит силы на зубы. Поэтому хватает в е подряд. Видимо сейчас ротовирус схватил.

Аноним 468,
Так и уголь есть, и Энтерофурил..просто я обычно такие лекарства даю по симптомам..

Аноним 548: Я скажу больше, у меня детей трое. Но такого вируса ещё не было..обычно они все болеют друг за другом..сразу..они были все вместе в деревне, никаких контактов..и у одного только так..

Вы знаете, а я верю, что это зубы у моей старшей в 17 лет тоже случилась какая-то вирусня, как мы тогда подумали. У неё было всё, кроме рвоты, хотя она говорила и про тошноту. У неё болело всё, что можно. По-итогу оказалось, что резались восьмёрки. Я тогда только отошла от зубов младшей, у неё только все зубы прорезались и тут старшая выдала такое)))))

Аноним 548,
Кишечка скорее всего

Ну вы поймите.. когда зуб режется - иммунитет ослабевает ,может прицепиться все что угодно! так что это кишечка ,как ни крути.

Аноним 806,
Так я понимаю..и не отрицаю любой вирус..я просто не понимаю, что за вирусы такие нынче..когда нет диареи и рвота однократно.. температура и больше никаких симптомов..

Аноним 548: что за вирусы такие нынче.

У меня всегда так дети болели, а это было "сто лет назад".....1-2 дня температура, иногда разово, пару раз вырвало, иногда с диареей, иногда нет. И все.

urtica,
Спасибо, успокоили..Когда не понятно, что с ребенком, а врач говорит только, что признаков ОРВИ нет, не знаешь, что думать и делать.. сегодня, слава богу, уже температуры нет, пока не тошнит..

Аноним 548,
Когда лезут зубы- иммунитет часто снижен и ребенок легко может подхватить инфекции.

Чохотел,
Видимо просто уже все забылось..это самый младший ребенок..и зубы лезли давно..а болеют дети , в основном только ОРВИ, пару раз в год, по классике.. температура,кашель,насморк..

Чохотел: Когда лезут зубы- иммунитет часто снижен и

Именно так. Поэтому и говорят "на зубы".

Аноним 548: Как лечить? Как обычно сбивать температуру, если есть и поить?

Да, лечение симптоматическое

Аноним 548: .когда нет диареи и рвота однократно.. температура и больше никаких симптомов..

нувот такие)
лечение симптоматическое. Если нет рвоты больше, то не надо от нее ничего давать. Сбивайте температуру, когда поднимется и все

Девочки, температуры нет второй день. А тошнота не проходит..рвоты нет, но тошнит к вечеру. Целый день ходит нормально, играет, а вечером тошнит, но не рвет..точно ли вирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы