Может ли быть температура и рвота на прорезывание коренных зубов в 6 лет

Лезет коренной зуб..шестерка..вчера поднялась температура, ночью один раз вырвало.. температура до 38 поднимается раз в 12 часов. Остальное время держится 37.2-37.8.. вечером покушал немного, сейчас 37.2 и тошнит немного, говорит..горло не красное, признаков ОРВИ нет..

Кишечная инфекция, скорей всего. Точно не зубы.

Аноним 548: Может ли быть температура и рвота на прорезывание коренных зубов в 6 лет

Нет

У моего может быть такое. Но у него всегда такая реакция на зубы.

зубы они просто растут, рвота при чем?

Аноним 798,
Так рвоты нет..диареи нет..обычно ротовирус не проходил незаметно..всю семью рвало, диарея была..

Troyanska_Ya,
Не знаю..у старших диарея была и температура на зубы..рвоты не было ни у кого, поэтому и интересуюсь. Но инет пишет, что бывает..и врач говорит так, что скорее всего реакция на зубы..а я боюсь что-нибудь упустить..и опять с температурой 37.2 -37.8 куда бежать -то?

Аноним 972,
Температура у меня у всех детей была. Диарея была, а вот рвоты не было..поэтому и не знаю куда копать и куда бежать..

Аноним 548: упустить..и опять с температурой 37.2 -37.8 куда бежать -то?

зачем вооьще куда то бежать с температурой 37?

Troyanska_Ya,
Мне хочется узнать, что с моим ребенком..ведь есть причина почему у него температура и один раз вырвало..и спустя сутки тошнит опять сейчас..

Вирус

Аноним 548: Мне хочется узнать, что с моим ребенком..ведь есть причина почему у него температура и один раз вырвало..и спустя сутки тошнит опять сейчас..

к шести годам думала уже нам мамам уже все эти детские болячки известны и в аптечке запас всего от всего))))
поправляйтесь)))

я к тому, что это вряд ли зубы, а вот вирусное что то вполне. только вирусов этих куча.
лечение все равно одно

Troyanska_Ya,
Я скажу больше, у меня детей трое. Но такого вируса ещё не было..обычно они все болеют друг за другом..сразу..они были все вместе в деревне, никаких контактов..и у одного только так..

Аноним 548: скажу больше, у меня детей трое. Но такого вируса ещё не было..обычно они все болеют друг за другом..сразу..они были все вместе в деревне, никаких контактов..и у одного только так..

Не удивили, у меня их пятеро и если один болеет, то не всегда все вместе. У всех разный иммунитет.
Я бы склонялась к вирусу.

Ротавирус это
Моя вчера из садика пришла с температурой под 39 😑 подташнивало, но рвоты не было. Температуру не сбивала. Утром 36,6 и как огурчик.
Не знала, что и думать, пока в чате детского сада кто-то из родителей не отписался о ротавирусе.
Видимо, у кого как организм реагирует

Я как-то тоже заикнулась врачу про реакцию на зубы, при таких же симптомах, она на меня посмотрела как на ненормальную и сказала, что у здорового ребёнка нет такой реакции на зубы, это болезнь, в вашем случае ротовирус, не всегда же он с диареей

Аноним 707,
Спасибо..значит, какая-то разновидность интересная..я привыкла к классической картине..рвота, диарея и все это быстро не прекращается..а тут ночью немного вырвало вчера и сегодня подташнивает.. температура тоже уже в норме, спустя сутки..

Мэлори,
Ну значит, у меня у всех троих детей, когда лез каждый зуб и была температура, то они болели..глупо, конечно, но понимаю, что мнений много по этому поводу. Пока сам не столкнешься порой, не веришь..

Аноним 548: Спасибо..значит, какая-то разновидность интересная..я привыкла к классической картине..

Да, у вас по симптомами тоже самое, что и у нас, видимо, разновидность вот такая в этот раз

На энтеровирус больше похоже, чем на ротавирус.

Сейчас вирус ходит температура и рвота разово или тошнит просто без рвоты +высыпания на теле сначала как крапивница потом как ветрянка, но не на теле, а руки ноги пах. У нас так было и у нескольких знакомых тоже.

Ребенку 13 рвота , темпа 38. 4 дня лежкой. Вирус это.

Все болеют по- разному. У меня трое, и не было при энтеровирусах одинакового течения- одного рвет 4 дня, другого вырвало 1 раз, а третий вообще один вечер от еды отказывался и ему нормально потом. Конечно, на зубы такого не может быть. Но подождите, возможно, через несколько дней остальные дети тоже заболеют((

OlicM,
Как лечить? Как обычно сбивать температуру, если есть и поить?

Сидел ребенок ждал, может вырвет. В итоге, лег спать..спасибо всем, кто ответил про нынешние вирусы.. надеюсь ночь пройдет спокойнее, чем вчера..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы