Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боль после пункции, подозрение на менингит

Аноним 122: Вот так же было первые 2 дня(( Думала с ума сойду.

Бедный ребенок(( Пусть восстанавливается скорее

Аноним 122: Сколько дней в итоге болело?

Место укола не болело, а болела нога, и хромая, не мог бегать, подниматься на этажи. Только через год смог вернуться к тренировкам, но здоровье у ребёнка подкосилось, не знаю как теперь восстанавливать

Аноним 122: Мне врач говорит, что там и нервов-то толком нет. Одни «рожки», мол повреждать нечего там…

Достаточно задеть эти рожки, последствия у всех разные, то что я нагуглила ничего хорошего

Аноним 122: Прошла уже неделя, а ходить по-прежнему не может((

думаю, тут уже пора к неврологу... возможно, пропишет препараты, которые снимут воспаление и спазм?
какие нибудь миорелаксанты?... ну как вариант, не мучаться же так дальше.

Аноним 122: Прошла уже неделя, а ходить по-прежнему не может((

На экспертизу бы вам! Самим.
Врачи не пошлют, конечно, не в их интересах сейчас.

Вам самим надо!
И поймите,что помочь мальчику можно только по горячим следам.
А так шито-крыто и последствия на всю жизнь. А там уже и все бумаги переписаны.

Звонить сейчас во все колокола.
Звонить в минздрав и говорить, что будете судиться с ними. Пусть разруливают

Аноним 122: Поставили кажется 4 капельницы с глюкозой за 4 дня,

глюкоза то как может снять боль в спине? это чисто токсикацию "смыть" и от обезвоживания, все. понятно, что пройдет рано или поздно, плохо, что аукаться может долго, поэтому профилактировать бы это надо уже сейчас.

Мамочка вы в себя приходите, вам надо ребёнка спасать. А пока одни отговорки. Завтра понедельник, врачу м самого утра говорите пусть готовит перевод, консилиум, что угодно - боль сильная надо действовать.

Аноним 122,
Автор, как ребёнок себя чувствует?

Аноним 122,
Может нервы? В смысле , запомнил боль, больница,и теперь кажется что болит. Надо чем то отвлечь .

Автор, как у вас дела? Поделитесь как долго в итоге болела спина? Сейчас в такой же ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы