Офтальмолог для полного обследования зрения

Анонимка,
Первый раз платно, если есть проблемы, то ставят на «учёт» и далее бесплатно
Аноним 460,
Да, наверно, правильно назвать тренажеры. Выкатил список, сказав, что надо несколько раз в год проходить с интервалом в месяц. При диагнозе ребёнка абсолютно бесполезны. Это было прямо первое разочарование в угмк

Аноним 598: При диагнозе ребёнка абсолютно бесполезны.

По идее эти тренажеры даже здоровому человеку полезно. Это тренировка и расслабление. По сути офп для глаз, а офп полезно всем. И конечно, это не панацея и не основное лечение.

Мы делаем диагностику до тренажеров и после курса. У моих детей есть разница. Причем некоторые «тренажеры» у детей разные, тк все подбирается индивидуально.

Но каждому свое. Я лишь пишу о своем опыте. Когда у детей плохое зрение и нерадужные перспективы (по линии мужа большой минус), то сделаешь все возможное. Для меня странно отказываться от чего-то. Даже если другие врачи считают, что это бесполезно.

Аноним 598: что надо несколько раз в год проходить с интервалом в месяц.

6 раз за год чтоли?

marinaiva: в УГМК у эль хаббаш 2650 всего

Мы последний раз за первичный платили около 3 тыс, повторный около 2,5

Автор, могу сказать вам точно не тратьте время на микрохирургию, там все потоком, никто не вникает в проблемы. У ребенка очень редкая аномалия глаза, там даже не увидели. Причем мы ходили к разным врачам и в разных городах. Даже бесплатно не стоит, за деньги тем более. УГМК и прочие медцентры тоже, лучше специализированную клинику типа глаз, профессорская и т.д.

У меня и сын, и муж, и брат мужа наблюдаются у Эль Хаббаша, очень хороший, грамотный специалист. Да, бывает иногда грубоват, но если нужно реально хорошее обследование - только к нему.

marinaiva: Почему в клинике глаз прием с обследованием стоит 3500, а в УГМК у эль хаббаш 2650 всего? Там аппаратов меньше или в чем причина?

Вот я тоже не поняла почему такая разница. Я записалась пока в клинику Глаз, ближайшая дата конец августа, 3900. В Профессорской хоть на следующую неделю записывайся, цена 2500, но я не смогла тут врача выбрать...

Аноним 615: В Профессорской хоть на следующую неделю записывайся, цена 2500, но я не смогла тут врача выбрать

А в глазе как выбрали?

marinaiva: в глазе как выбрали?

По отзывам смотрела. А в Профессорской чето не очень отзывы по детским врачам, но вот одна врач там понравилась, но у нее запись на конец сентября

Аноним 460,
Подскажите, пожалуйста, а куда вы ходите на тренажеры ?

Аноним 824: Подскажите, пожалуйста, а куда вы ходите на тренажеры ?

Угмк

Посоветуйте для взрослого специалита хорошего, пожалуйста... где лучше по выявлению патологий, болезней глаз? По микрохирургия отзывы что-то стали совсем плохи...

Первый раз проверить зрение где лучше? Позвонила в глаз и предварительно записалась с специалисту. В микрохирургию пока нет записи. Посоветуйте хорошего офтальмолога

ЭльХаббаш выписал нам совершенно не точный рецепт на очки, на 0,75 диоптрий меньший. На Приеме уверил меня что у нас зрение улучшилось. Но я что-то засомневалась. пошли еще к одному врачу, она это улучшение не подтвердила и очень удивилась его рецепту. Тк ну большая погрешность, А вот бы мы купили эти очки и ребенок бы пыталась привыкать... Микрохирургии, как-то впопыхах осмотр. Тоже думаю куда идти на след прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы