Офтальмолог для полного обследования зрения

Добрый день! Посоветуйте клинику, а лучше врача для проверки зрения ребенку ( миопия, смешанный астигматизм). Я хотела записаться в микрохирургию глаза, но отзывы меня смущают, что весь день там сидеть в очереди. Сейчас рассматриваю бонум, профессорскую плюс, Глазцентр. Хотелось бы качественное обслуживание и без очередей, заранее спасибо

Мне нравится в угмк Эльхабаш. Не знаю как правильно пишется, но он один с таким именем.
Все грамотно современно и по делу. Только за доказательную медицину без эксперимента и за качественное лечение и профилактику.
У детей сложное зрение, раньше падало по 0,5-1 за год, сейчас с этим врачом за 2 года в сумме упало лишь на 0,25! Для нас это успех. У детей генетика плохая, перспективы иметь большой минус

Клинику Богачевой посоветую

Аноним 460,
Он вообще огонь! С дочкой ходили туда, я на него разинув рот ,смотрела.

Мы в Микрохирургию "глаз" На Динамо ходили, потратили час, всё проверили, тоже миопия и сложный астигматизм. Выписали очки на полгода, через полгода проверка и очки. В следующем году, когда 7 исполнится, видимо на ночные линзы переходить будем.

Тоже ходим в Глаз на Динамо. К заведующей детским отделением Елене Владимировне. Уже 7 лет. Смотрят очень тщательно, направления и комментарии понятны.
На весь осмотр нужно примерно час. За это время закапают , протестируют на приборах и прием врача. Придете в назначенное время, сидеть не надо.

Мы были платно в микрохирургии, в очереди не сидели. Вызвали, обследование, закапали, сидели в коридоре ,снова обследование, снова сидели, и ещё раз потом консультация. Час где-то всего. 3500 с доп обследованием, но на осень записали уже по омс

Аноним 615,
Клиника Глаз , Петрова врач. Только тут нам остановили прогрессирующую миопию

Фофновая_Фыфечка: Мы были платно в микрохирургии, в очереди не сидели.

А в каком филиале были ? Там врача нельзя выбрать?

Всем спасибо за ответы! Про клинику "Глаз" не слышала даже, оказывается заведующая и в бонуме принимает

Аноним 615,
Клиника Богачевой

Аноним 460: Только за доказательную медицину без эксперимента и за качественное лечение и профилактику.

А что входит в это понятие? Какое лечение, кроме коррекции, вам назначили?

Аноним 615,
Можете на сайте посмотреть, я когда платно записалась, попросила опытного врача. Причём первый раз они записали типа , на сайте потом смотрю, у неё стаж 3 или 4 года. Но простите, за 2800 я как-то хотела бы врача со стажем, у них и по 20 лет есть. В общем, перезаписали

Новая больница, Суртаев

marinaiva: А что входит в это понятие? Какое лечение, кроме коррекции, вам назначили?

Правильный подбор очковых линз. Моим делятм подошли стелассы, перестало падать зрение. 1-2 раза в год курс занятий на аппаратах для глаз (тренировка, магниты, микротоки, расслабление и тп), курсы расслабляющих капель, курсы правильных витаминов, добавок.

Когда зрение плохое и есть генетич предрасположенность, то надо все использовать.

Аноним 460: Когда зрение плохое и есть генетич предрасположенность, то надо все использовать

У дочки начало падать зрение, у меня миопия -6.5, сами понимаете, какая гегетика. Недавно попала к одному офтальмологу на прием и она мне сказала, что никакой ирифрин, черника и аппараты не помогут, работает только правильно подобранная коррекция, то есть очки/линзы, все остальное - не доказательная медицина. Просто дочери тоже прописали капли, витамины, физлечение и массаж, потому что у нее спазм сосудов врач увидела, но очки не прописала. Сейчас ищу врача доказательной медицины, без трат на аппаратное лечение и прочего. Один глаз видит только третью строчку, второй - девятую. Обоими видит сносно. Нужен врач определить, нужны ли очки и какие

Девочки, подскажите, что входит в прием офтальмолога в УГМК за 2650? Почему в клинике глаз прием с обследованием стоит 3500, а в УГМК у эль хаббаш 2650 всего? Там аппаратов меньше или в чем причина?

Захваленный тут врач из угмк разочаровал: пытался назначить процедуры, которые другие офтальмологи считают бесполезными при проблеме ребёнка, то есть про наличие доказательной базы его назначений я бы очень поспорила… в микрохирургии поток: в отделении на Серафимы Дерябиной вначале диагностика, потом рецепт и заключение у заведующей. Хотя там вроде есть ещё врачи, но бесплатно очень долго ожидание

Аноним 598: пытался назначить процедуры, которые другие офтальмологи считают бесполезными при проблеме ребёнка

Вы про «тренажеры» для глаз?

Аноним 615: что весь день там сидеть в очереди

Часа 2 просидели там
Не так уж и долго для полного и бесплатного обследования

Аноним 175: Не так уж и долго для полного и бесплатного обследования

А бесплатно туда же только по направлению?
Тоже хочу ребенка на диагностику записать, но думала только, что платно возможно. Или нет?

marinaiva: никакой ирифрин, черника и аппараты не помогут, работает только правильно подобранная коррекция

Жаль, что поздно мы это узнали. Хотя очевидно так-то это

Анонимка: бесплатно туда же только по направлению?

В конце того года запись была открыта на апрель, я записалась,а после осмотра в апреле на октябрь тоже бесплатно записали
Позвоните в мнтк на Мичурина, узнайте,когда у них запись будет следующая. Но там делать долго , нг может пригодится все равно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы