Какой рост будет у девочки?

Автор, непредсказуемо. Неизвестно, какой ген выстрелит, какие факторы повлияют. Даже у близнецов бывает разница в росте.
Я с 13 лет не расту вообще после рывка в 12 см за полгода, другие до 18 медленно увеличиваются в росте
Присоединяюсь к тем, кто спрашивает - ну вырастет высокой (есть в кого), и что поделаешь? Какой план?

У меня мама и бабушка 155-160см, а папа 182 см. Мой рост 170 см. Все детство слушала от бабушки, что расту дылдой, "вся в отца, как замуж то выйдешь? " Абсолютно было пофиг на эти слова, зла не держу, комплексов не было. Муж почти 190 см, нашёлся как-то

Рост никак не угадать, мне вот тоже интересно какого роста будут дети.
Папа 180см, мама 165см, сын 151см в 10,5 лет, дочь 135см в 8лет. Родились оба 56см. Сейчас считаю, что они не высокие для своего возраста.

Аноним 690: Моя младшая в это время остановилась

Я весьма надеюсь, что на 42 остановится. Куда дальше то.

N L: Не носит туфель. Берём в школу типа тряпичных кроссовок унисекс в мужском отделе

У нас в школе нельзя так

svetlonec: У меня папа ростом 165. Я - 175. Мой сын 195. Рост мужа 174

У свекрови один сын получился 190. Она около 160, папа у него около 175. Все остальные дети среднего роста

моя хочет до 190 вырасти... сейчас 184, ножка 43 размер

ЛияЛия85: . Т е если отец 185, то девочка примерно около или выше 170-т е

Ерунда. Дочка по поводу роста в больнице лежала. Рост ребёнка зависит от роста и родителей и бабушек, дедушек.
Моя мама 171, папа 182, я 156. Мой муж 180, я 156, дочка в 16 лет 154. Зоны роста по снимку в этом году должны закрытыться, если уже не закрылись.

ЛияЛия85: Дочь до Вас до 174 наверное не дорастет

не, она уже все. Не растет больше

Не повторять!,
Ну ничего, миниатюрная девушка - это даже хорошо, главное, чтоб она сама не переживала по этому поводу.

ЛияЛия85,
Эээммм мне кажется ерунда это
Свекровь 162, ее сын 184 или 185
2 двоюродные сестры от одного папы - одна 174, вторая 160

Limoncello: моя хочет до 190 вырасти... сейчас 184, ножка 43 размер

Мой стандартный вопрос. Где берёте туфли?

Килька в томате: туфли

Туфли-нигде, носит кеды, кроссовки и ботинки унисекс

Килька в томате: Где берёте туфли?

Себе беру 41-ый обувь Берг на ВБ. Полноразмерные. Вижу, что в некоторых моделях есть 42-ой.
Единственное - не рекомендую бордовый и коричневый цвета кожи у них, нестойкая краска. Черный нормально

Я 178, муж 176, старшая дочь 174. Красавица, стройняшка (42 размер одежды), ноги длиннющие и размер ноги 37. Росла не скачками, а постепенно, в 13 лет была 167, в 14 - 170, в 16 - 172, к 17 подтянулась до 174 и на этом остановилась)

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий. Что перерастает родителей.

Бабушка, мягко говоря, неумная, высокая девушка - это здорово. Радуйтесь!

ЛияЛия85: У маленьких -все маленькие или среднего роста;

Вообще нет, не получилось в нашем случае))))
Всегда была по верхней границе роста и веса она, возможно, остановится уже сейчас на 165, но, мне кажется, не получится. Лет мало ей. Мы с отцом мелкие. Возможно, она в бабку или деда по отцовской линии, по моей тоже все мелкие.

У меня дочка закончила модельную школу, весной были на кастинге на Неделе моды - я прямо впечатлилась, сколько там было девушек под 190 и выше. Шикарные девчонки, просто загляденье
Автор, главное, чтобы бабушка не навешала девочке комплексов. Пусть дочка растет с осознанием того, что высокий рост - это очень круто и красиво, такая девушка сразу видна. Пусть не сутулится и не стесняется носить каблуки)

Аноним 381,
Формула с ростом отца и матери-13/2 в моем случае не сработала, одна выше результата на 10см, вторая на 16 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы