Какой рост будет у девочки?

ЛараШ,
Ну так у вас норм рост-вы средний, а сестра у Вас высокая и дети высокие так и есть

я это,
164 рост отличный у матери, поэтому и сыновья высокие, все правильно. А если бы она была 175-178, то сыновья были 190 и выше

ЛияЛия85: 164 рост отличный у матери

Вы ж чуть ранее писали, что средний рост женщин 167 см, так это ниже среднего получается

ЛияЛия85: Т е если отец 185, то девочка примерно около или выше 170-т е высокая

И опять же, отец 187, дочь 165
Что-то, короче, пошло не так

я это,
Это сейчас 167-средний рост, а предыдущее поколение 164 средний был.
Т е по статистике получается так:
Мать маленькая, а отец высокий-дети : дочь будет высокая, сын среднего роста;
У высоких родителей-все высокие;
У маленьких -все маленькие или среднего роста;
Мать высокая, отец низкий-сын будет высокий, дочь маленькая или среднего роста… Как то так

ЛияЛия85,
Мой папа 176 был, а муж 182, ну так не в маму явно мои сыновья ростом)

ЛияЛия85: высоких родителей-все высокие;
У маленьких -все маленькие или среднего роста;

У мужа мать 164, отец около 170 был, в он в деда 185.
Не знаешь гены через какое поколение проявляется.

Аноним 229: Какой рост будет у девочки?

У меня один вопрос: какая разница?

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий. Что перерастает родителей.

И какие предложения бабушки?чё делать?

Машерочка,
Да, мне кажется, для девочки вообще без разницы) Это мужчин всем высоких подавай)

Татьяна Вакалюк: есть теория, что после начала не растут

я не уложилась в теорию, росла до 14 лет, но месячные начались в 12

ЛияЛия85: Но генетически обычно так-рост девочки от её отца. Т е если отец 185, то девочка примерно около или выше 170-т е высокая, если 158 девочка, то сын её врядли будет выше 180-т е не высокий. Каждое следующее поколение выше предыдущего.

ну это вы сами придумали

У меня родители 170 и 175 см, я 173 см, сестра 168 см. Бабушки 150 см. Короче рулетка кто сколько вырасте . Я кстати в 19 лет была ростом 168 см и очень хотела рост 175 см, активно пила Вит а, рыбий жир, ела морковь и выросла за полгода до 173 см.

Я 172 сейчас во взрослом возрасте, а хотела бы еще несколько сантиметров. Считаю, что красиво.
Вы девочке только комплексы не навешивайте, очень некрасиво, когда высокие девушки съеживаются, пытаясь ниже быть, сутулятся и плечи опускают. И бабушке пригрозите

У меня у дочки ушки-лопоушки. С детства охали-ахали над ней, особенно мой папа старался я пока всех настоятельно попросила не обращать на это такое пристальное внимание, захочет - исправим, плевая операция. А не захочет - то и так красиво, мне лично нравится, изюм)) с ростом конечно посложнее, чем с ушами, тут только учиться принимать и нести с гордостью.

Аноним 748,
Нет не я, тренеры со стажем так считают

Аноним 690,
Это точно. А дед по маминой линии?

N L: У дочери уже почти 42.

Где вы берёте туфли? Это наша проблема. Дочка в 11 лет переросла 41 размер

Про рост 166 в 11 лет я даже не расстраиваюсь.

ЛияЛия85: Аноним 748,
Нет не я, тренеры со стажем так считают

тренеры в данном вопросе вообще ни разу не эксперты

Аноним 748,
Они так и детей в секцию принимают уже лет 49, глаз наметан.

ЛияЛия85: Рост мальчиков зависит от роста матери, а девочек от отца

как то не сходится. рост моей бабушки - 155, а ее сыновья - 175-180. РОст дедушки моего 178. рост мамы моей . его дочери - 160. У меня папа ростом 165. Я - 175. Мой сын 195. Рост мужа 174, а рост нашей дочери 171. Что то полная анархия

svetlonec,
Ага, точно. Те Вы 174, муж 175, а сын 195? Ничего себе. Очень надеюсь, что мой тоже до 195 дорастет. Вы высокая-вот и сын у вас тоже высокий. А я коротыш 168(
У Вас все сходится именно в Вашей семье. Дочь до Вас до 174 наверное не дорастет, а сын Высокий.

1й:
я не уложилась в теорию, росла до 14 лет, но месячные начались в 12

Основной рост до месячных и до лет 17 ещё пару тройку см. Я была в первых рядах на физре, месячные начались стала последней.
Сама 160 см, дочь 158, ее отец 182. Сын 178, его отец 176 см. Дочь родилась 54 см, а потом всю жизнь мелкая была, на нижней границе таблицы, а сын на высокой границе таблицы ( при рождении был 51см), основной рост в 13-14 лет, потом ещё пару см, сейчас ему 19 лет, думаю, что все остановился рост.
Автор, объясните родственникам, что не в росте счастье. Есть знакомая 180 см, все у нее хорошо.

Килька в томате,
Не носит туфель. Берём в школу типа тряпичных кроссовок унисекс в мужском отделе

Аноним 170: Я была в первых рядах на физре, месячные начались стала последней.
Сама 160 см

Как про меня написали))
Радуюсь, что дети продолжили расти и после месячных, где то с 165 до пока 171.

ЛияЛия85: А дед по маминой линии?

Да

Килька в томате: Дочка в 11 лет переросла 41 размер

Моя младшая в это время остановилась в ноге на 40м.
Кстати интересно, что рост у двоих детей одинаковый, а нога у одной 36, а у другой 40)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы