Какой рост будет у девочки?

Если в 13 лет и 2 месяца 167 см.
Мама 178, папа 180 см.
Бабушка 168 см.
Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий. Что перерастает родителей.

Аноним 229,
Кто знает. Моя в 12 лет 171см, мама 160, папа 185. Бабушки дедушки все невысокие, только прадед в которого муж был 180.

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается

Шлите лесом. Нечего девчонке комплексы вбивать в голову. Сама то-же головой думайте, о чем переживаете

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий

И? Что она предлагает? Токсичная бабуля.
Главное, чтоб ребенок мозгами не в бабушку была, остальное ерунда.

Какой угодно
Может уже остановиться в росте и не расти (что вряд ли при вашем росте), а может 180 и больше будет.
Но вы высокая, до вас скорей всего дорастет.
А смысл бабушке возмушаться? Вы тоже её переросла, ничего с этим поделать она не могла.

Аноним 229: Что перерастает родителей.

Аноним 229: Мама 178, папа 180

? Кстати, я остановилась в росте в 10 лет. А ребенок растет и растёт.

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий.

и что она с этим сделать предлагает? не кормить?
Я 160, папа 176, дочь 172 в итоге. Ваша девочка при такой генетике будет, имхо, около вашего же с папой роста. Если у нее нет видов спорта, стимулирующих вытягивание.

Я в 13 лет уже не росла, максимум 2 см подтянулась. Подруга в 15 лет выросла и стала выше меня, я 173, она 180. Так что неизвестно какая дочь у вас будет.
Можно в интернете найти как м будет рост ребенка, ввести данные и калькулятор посчитает, но это тоже все очень примерно.

Аноним 229: Бабушка 168 см.

бабушка видимо в шоке, что внучка быстро выросла и с неё ростом и никак не может с этим смириться.
Скажите бабушке, что она просто мелкая.
Ваша дочь может вообще больше не вырасти.
Некоторые девочки с 12 лет вообще больше не растут в рост

Бабушку, ну лесом, наверное..

Аноним 229: Мама 178, папа 180 см.

Не переживайте, моя мама метр, в прыжке, биопапа, 2,05
Я 168, БМ 178, сын уже 184, видимо, в биодеда..

Да, забыла написать, месячных ещё нет.
Есть какая то привязка начало монарха и рост?

Аноним 229: Есть какая то привязка начало монарха и рост?

есть теория, что после начала не растут. Моя личная дочь на 26 см выросла после того так что, по-моему, это просто "после не значит вследствие".

И что теперь? Пусть возмущается
Сама-то тоже не дюймовочка
Рост у девочки скорее всего будет в диапазоне от 170 до 180 см. Не сделать с этим ни-че-го

Как-то так.

Аноним 229,
Дочери столько же и рост такой же. У мужа 182 см, у меня 165. Я думаю дочь будет примерно 175. Месячных тоже пока нет. Но у нашей меня не рост беспокоит, а размер ноги. У меня 38-39 всю жизнь. У мужа небольшая стопа тоже 43 размер. У дочери уже почти 42.

А почему нужно расстраиваться, что дочь будет высокой?
Вчера был вечер, с тремя девочками, 16, почти 14, и 12, красотки, уже все выше 170, ноги, от ушей))
Всяко лучше, чем, уральская...

Аноним 381: Как-то так.

по этим упрощенным расчетам получается, что если в семье три сына, то все они будут одинакового роста, да ведь? Прибавьте-отнимите будет одинаковым. Практика же показывает, что это нифига не так и детей одинакового пола у одних родителей одинакового роста не бывает.

Я 172, отец 194,а дочь в 16 167, причем уже года 3. Я ожидала большего)

ОхранаТРУДА: А почему нужно расстраиваться, что дочь будет высокой?

Аноним 647: Что то переживать начала, дочь хорошо росла вроде, в 12,5 155 см, неужели не вырастет?

Или невысокой?
Какая вообще разница? Раньше да, была некоторая проблема с одеждой и обувью, сейчас попроще.

Аноним 304: Я ожидала большего)

Почему люди переживают из-за роста?

Классная штука гугл говорит:

У девочек самый активный рост происходит в период полового созревания и начинается с 10-11 лет. Этот процесс завершается в возрасте 16-18 лет.

Показатели прибавки веса и роста в длину у ребенка зависят от трех причин: Наследственность. Питание. Качество жизни.

Рост девочки = сумма роста родителей (см) : 2 – 6,4 см. (формула доктора Дж. Хокера).
поправка по ней, зависит от наличия, либо отсутствия определенных условий и составляет плюс – минус 10 см

Аноним 158: Раньше да, была некоторая проблема с одеждой и обувью, сейчас попроще.

Пока актуально тоже, детское/подростковое мало многое, взрослые вещи не все по росту подходят.

172,5 см. Есть формула (мама+папа)-13 см/2

Аноним 229: Есть какая то привязка начало монарха и рост?

Татьяна Вакалюк: есть теория, что после начала не растут

Не тауюк
Темп роста замедляется. Но даже с этим Замедление у кого-то +20 см, если не больше, а у кого-то 2-3 см

Только

Аноним 229: Бабушка больше всех возмущается, что ребёнок очень высокий. Что перерастает родителей.

Перерастает?
Ей до мамы еще 11 см, до папы 13 см.
Мне нравятся высокие люди, у самой рост как у вашей бабушки, гордилась бы, что внучка высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы