Садик. Высадили. Кто в теме

Игогоша: Но взрослые, которые в этих группах работают контактируют между собой

Она контактируют МЕЖДУ СОБОЙ. Вы, видимо, не до конца понимаете пути передачи вируса.

Игогоша: Как пример с моей дочерью привели-ходят в один туалет

Если бы они контактировали с детьми в одной группе, мыли горшки, а потом пошли в другую группу к другим детям, то вероятность передачи возможна. Но если они контактируют между собой, то это практически невозможно.

Игогоша: А меня как родителя обязаны научить этому врачи

Врачи не могут знать всех аспектов вашей жизни.

Аноним 359: Врачи не могут знать всех аспектов вашей жизни.

А родители не могут все поголовно разбираться в медицине.

Аноним 359: , то вероятность передачи возможна.

А до этого говорили, что невозможна. Значит, есть такая вероятность. И толку от перемещения в другую группу нет по сути.

Игогоша: А родители не могут все поголовно разбираться в медицине.

Вы от меня что хотите? Сообщить о том, что у вас дома грудной ребёнок - ваша обязанность. Врачи не могут этого знать.

Игогоша: А до этого говорили, что невозможна.

Это вероятность фактически равна нулю. Но невозможного нет ничего в данном случае, потому что банально может человек зайти в одну группу, вытереть попу ребёнку и пойти в другую группу. Вариант того, что так произойдёт крайне мало, но говорить, что это невозможно, глупо.
Точно также, как Вы можете пойти с непривитым ребёнком на детскую площадку, а с ним рядом может играть ребёнок, только что привитый опв. Вероятность этого даже выше, чем вероятность передачи из одной группы садика в другую.

Аноним 359: Вы от меня что хотите?

Ничего не хочу . вы мне отвечаете я- вам

Аноним 359: Сообщить о том, что у вас дома грудной ребёнок - ваша обязанность. Врачи не могут этого знать.

Это не моя обязанность. Как не могут знать? Все дети после роддома передаются на участки. Патронажи идут, на приём вызывают. Не говорите глупостей, что они не в курсе. И как раз обязанность врача перед прививкой собрать анамнез, и если она такая опасная задать вопрос , а есть ли не привитые дети дома.

Аноним 359: но говорить, что это невозможно, глупо.

Вы сделали правильный вывод. Вероятность заразиться получается есть везде. Какая тот минимальная. Смысла высаживать в другую группу нет.

Игогоша: Вы сделали правильный вывод. Вероятность заразиться получается есть везде. Какая тот минимальная. Смысла высаживать в другую группу нет.

Смысл высаживать в другую группу есть самый прямой. Вы же не переходите дорогу на красный потому, что на зелёный вас тоже может машина сбить.

Аноним 359: Вы же не переходите дорогу на красный потому, что на зелёный вас тоже может машина сбить

Вообще неуместное сравнение. Я ошиблась. Выводы вы не верные сделали из разговора.

Игогоша: Вообще неуместное сравнение. Я ошиблась.

Абсолютно уместное.
Вести непривитого ребёнка в садик в одну группу с только что привитым - всё-равно, что переходить дорогу на красный свет, осознанно нарушая правила, написанные чьей-то кровью.

Аноним 359,
Я рада , что 60, нас переводили в группу другую 21. Вы мне предлагаете садику сказать, что они не правы ?

Всем доброго дня! Сейчас на днях делаем 2ую прививку Полимилекс. В садик все равно не пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы