Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы лечили кифоз? Болезнь Шейермана-Мау

Аноним 92: Где делаете?

В поликлинике по месту жительства. Мы из Саратова.

Аноним 92: Какой допустимый?

Допустима 1 степень. Я не помню сейчас, со скольки градусов начинается 2 степень. Но при лечении интенсивном и 4 градуса было. А когда ковид был и бассейн не посещал - до 11 гр доходило.

Аноним 92: Беговые? Горные можно?

Всё, что связано с ударными нагрузками нельзя. Например бег нет, но можно эллипс.

Подскажите, пожалуйста, где принимает Погоян, у дочери сколиоз, хотелось бы проконсультироваться

Сыну в Чаклина в 15 лет поставили диагноз. А в 19 лет в Чаклина же и сняли диагноз. Сейчас его согнуло еще больше, почему сняли диагноз, не совсем понимаем. Он, кстати, велосипедист по жизни. ак-то раз слушала Малышеву, она сказала, что велосипедом модо при Шаермана- МАу. Теперь боимся, что в армию заберут. В 15-16 лет занимался кинезиотерапией. Мы не из Екб.
Что-то вы меня своей темой подтолкнули к мысли снова приехать в Чаклина с новыми снимками. Последний раз были там 4 года назад.

мое мнение, что причины кроются еще в родовых травмах. Наследственно именного такого нет. Власов. кстати, как-то правил шею и спину. И говорил закачивать мышцы спины. Он предположил компресионный перелом, который мы , родители, могли и пропустить у ребенка.

Меня интересует как будет развиваться болезнь. Какие боли могут быть, когда человеку за 50 лет.

Аноним 92: А по снимкам и описанию угол изменился? Там же в градусах написано. не знаю, надо внимательно посмотреть самой. Сын год назад мне заявил, что вообще не будет собой заниматься, чтобы в армию не забрали.. Такие дела

Аноним 92: А расскажите про физио, сколько раз в год, какие именно.

Раз в три месяца одновременно физио и массаж. Сначало массаж делали, потом перекладывался на кушетку другую на физио.

Аноним 92: Не посоветуете никого?

Евгений Фоминых на Крылова в центре кинезиотерапии, попробуйте к нему обратиться, знаю, что он владеет специфической гимнасткой при сколиоза, работа с Шайерман-Мау там тоже входит

Аноним 579,
И я из 28-ой Школы! Все 9 лет там… но сколиоз так и остался. Мне кстати его не видно. Окружающим возможно… даже скорее всего…

Аноним 450: Евгений Фоминых на Крылова в центре кинезиотерапии, попробуйте к нему обратиться, знаю, что он владеет специфической гимнасткой при сколиоза, работа с Шайерман-Мау там тоже входит

Ничем он толком не владеет, кроме хорошей самооценки,подвешенного языка,ну и сертификата, что прошёл курсы по гимнастике на основе Шрот. Никакой ответственности за результат нет

Аноним 716: Никакой ответственности за результат нет

С этими болезнями главное остановить прогрессирование, диагноз никуда не уйдет, а так да, самооценка на уровне и хорошо болтает

Аноним 521: Меня интересует как будет развиваться болезнь. Какие боли могут быть, когда человеку за 50 лет

Мне 46. Если на работе сижу целый день, то к концу дня спина болит. В области поясницы. Нужно менять положение. Долго на ногах тоже болит. Нужно минут на 20 полежать на спине. Проходит. Видимо будет хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы