Что за пятна? Фото внутри

Уже около недели. Как только появились начали пить зодак 10 капель. Сначала лучше стало, но сегодня с новой силой. Немного чешется, не рельефные. Ребенка не беспокоят.

Почему вы ещё дома ?! Аллергия. С новой волной может и отек квинке быть. Не боитесь ?!

За 10 дней не смогли до врача дойти?
Вот так кожа вздуется и сойдет…я такое видела, когда острая аллергическая реакция пошла, преднизолон человеку вкололи, но не помогло так резко снять.

somebody_more: Ребенка не беспокоят.

Вас, видимо, тоже

SnuS,
Где Вы увидели про 10 дней? Прежде чем нападать читайте внимательно

SnuS,
А вы думаете врач что то другое вместо антигистаминнного выпишет.?

somebody_more, очень похоже на розовый лишай Жильбера, не страшно, но лечить нужно

Доброврушка,
У старшего был этот розовый лишай год назад. Он по другому выглядел и начался с одного пятна на спине, был шершавый. Тут другое, совсем не так. Разом все началось

somebody_more,
Выглядит очень жутко да ещё вместе с синей кожей, сходите к врачу.

Меня больше всего смущает, что на Зодаке стало лучше сначала, мы исключили сладкое, фрукты. И вот сегодня опять началось

somebody_more: У старшего был этот розовый лишай год назад. Он по другому выглядел и начался с одного пятна на спине, был шершавый. Тут другое, совсем не так. Разом все началось

мы с вами гадать можем до морковкиного заговенья, Вы все ж доберитесь до врача и - ну так, на заметку - у разных людей даже насморк начинается и протекает по-разному)
К врачу идите

Похоже на разноцветный лишай. К дерматологу

somebody_more,
Ну да, 10 дней и 7 велика разница.
А если это не аллергия? И выпишет другое… что за викторина с детским здоровьем

И не страшно за ребёнка?

Выглядит жутковато. Присоединяюсь, видимо, к риторическому вопросу почему за неделю не дошли до врача? И советам в пн туда отправиться

У меня у младшей подобное было, так я узнала о герпесе 6 типа. Только на лице тоже было

Лицо чистое. Поспала, пятна прошли. Я подозреваю аллергия на мяту, стали в чай добавлять. Первоначально думала на персики и клубнику. Вообще ребенок не аллергик, персики и клубнику ели раньше, а вот мяту недавно.

SnuS,
Около недели -специально посчитала, раз Вам важно, это 5 дней. А это в два раза меньше чем 10.

Ю мама в своем репертуаре. Обращаешься за помощь, а тебя обхаят

somebody_more: Обращаешься за помощь, а тебя обхаят

Ну так это не пару прыщиков или шершавые щечки, пятна выглядят достаточно тревожно

Почему не обратиться в мед учреждение ?

Мечтательница),
Тревожно они стали выглядеть только сегодня. До этого не было так сильно. Было только на руках. А когда начали пить зодак стало лучше. Сегодня усилилось. Там где мы сейчас НЕТ мед учреждения. Завтра доедем.

Розовый лишай. Также у мужа было, пятна по всему телу. Не чесались, не беспокоили

Похоже на лишай

somebody_more,
На аллергию это не похоже вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы