Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Аноним 834,
Ну как перестать, возможно вы сама мама, как позволить ребенку с такой температурой быть, и голова у нее болит- это же не шутка, в любой момент, получается, может и выше скакануть

Umka81,
Вы ревмопробы сдавали? На системные заболевания проверялись?

Umka81: Меняем только ртутными по 7 минут в обоих подмышках, потом их же меняем

Вы прямо 2 градусника вставляете?
Попробуйте каждый час мерить, в течении нескольких дней, и отмечать когда именно подьем начинается. Ночью нормально все?

Аноним 347,
А что было у вас??

конФФетка,
Ночью все нормально, мы поздно вечером иногда меряем уже все нормализуется. Иногда два вставляем- потом меняем их местами. Каждый час уже меряли, прям какой-то закономерности нет, делали трехчасовую термеметрию, тоже нет повторов- единственная закономерность поднимается к обеду.

Аноним 842,
В больнице, да брали -но ничего не сказали, значит в норме

Кошмар какой , я бы извелась, желаю полного выздоровления

Umka81: А что было у вас??

а ничего в итоге так и не выявили, плюнула и перестала измерять, но у меня самочувствие норм. было. Потом как-то уже через несколько месяцев, после последнего измерения, измерила и стоя, и лежа 36,6. Началось все после перенесенной лакунарной ангины. К психиатру по прописке ходила, атаракс прописали и все, пить не стала.

Автор, попробуйте задать вопрос на Русмедсервер, там грамотные врачи

La isla bonita,
Спасибо

аранда,
Задам, спасибо за информацию, мы в Саратове тоже все профессоров уже обошли- ничего не говлрят, все твердят постковид, а что делать ребенку - не говорят

Umka81: Сейчас не рискуем проверять будет ли опускаться сама- температура 40 это же не шутка

Вы, получается, каждый день температуру сбиваете нурофеном? Возможно, это одна из причин. У меня муж так на нурофен "подсел", зубы болели, пил часто его. Потом начала голова болеть, нурофен не помогал. Врач объяснила, что головная боль - следствие частого приёма нурофена. Перестал пить часто, голова стала болеть реже.

Аноним 89,
А как ещё сбивать температуру?? Ибупрофен пьем

Umka81: Вместе лежали, но и дома тоже меряем вместе- одной мерять темпу ртутным градусником не разрешаю.

а на электронном сколько набегает?

Аноним 311,
Разница в 0.5 градуса с ртутным

Umka81: А как ещё сбивать температуру?? Ибупрофен пьем

Вы его пьёте ежедневно, на протяжении полугода, или нет?

Umka81: А как ещё сбивать температуру?? Ибупрофен пьем

Вы как ни понимаете. У ребенка НЕТ температуры. У неё горячая подмышка по какой-то причине.
Поэтому нагрузки на сердце нет, обезвоживания нет. Даже если вы не будете сбивать- ничего не будет.
От головы давайте ребенку витаминку.

Нет, иногда, когда я дома, я ей мокрое полотенце кладу на голову и тело и темп падает

Аноним 380: Синдром Мюнхгаузена исключите. Может ребенку лечиться очень нравится и в школу ходить не нравится

Синдром Мюнхгаузена развивается у РОДИТЕЛЕЙ, а не у ребенка.
Пока всё, что мы читаем, это исключительно слова матери.

Umka81: Вся семья , кроме кота и собаки ,

Кстати в больнице не было кота и собаки и температуры не было, ну и мужа не было

Tafatf,
Но она же у нее становится горячей почему-то , утром и ночью нормальная, и голова начинает болеть именно когда подмышка горячая, т.е у ребенка будет температура , пусть с одной подмышки шарашит больше 40 градусов, а я буду сидеть и думать, что это горячая подмышка. Вы себя представьте в этот момент- вы сможете сидеть сложа руки??

Аноним 487,
Конечно, мне же заняться больше нечем

Аноним 487,
На всех подобных сайтах, если вы не заметили все со слов, а не с документов

Umka81: Стоматит упомянула как одно из осложнений после ковида, врачи говорили , что темпа от него держится.

Врут, это на весь рот должно быть поражение, что температура появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы