Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Аноним 618,
Вы сам-то нормальный , или бредите, что я делаю своими руками??

Umka81: К психологу идём завтра, обо всех необычных нюансах психолог предупрежден

Нужен врач, а не психолог.
Ну только если психолог при психиатрической клинике, с опытом, они в этом понимают.
У нас в детской психиатрической проводят диагностику.

Автор, вы уже погуглили, что такое тепловизор?

Интересный случай, может и симуляция.
Но у меня самой была подобная ситуация, правда всего неделю. В июне 2000 я заболела короновирусом. Оказалось, пневмония 10%, односторонняя. С утра температура была в норме, даже чуть понижена, а с обеда до вечера росла до 39. И была она в подмышке со стороны пневмонии, а под противоположной подмышкой ниже на 1-1, 5 градуса. И переносила эту температуру я очень хорошо, хотя обычно плохо переношу даже 37,5.
Эти странности я отнесла тогда на счёт этой новой инфекции, так как заболела среди знакомых первая практически. Но потом другие таких симптомов не описывали.

Аноним 618,
Вся семья , кроме кота и собаки , уже не могут смотреть на градусники. Кто находится дома тот и меряет температуру. С чьим мужем я должна поделиться? Вы чудной человек

Аноним 33,
Нет, через телевизор буду ее прлверять

Umka81: А вы не будете менять, если обнаружите у ребенка температуру.

дак получается, изначально и не было ее 36.7 намерял муж, а дальше началась перепроверка. мне достаточно потрогать ребенка, чтоб понять, есть температура или нет. если сомневаюсь, померяю один раз.
даже бесконтактным если тыкать в разные места, будет разная температура. это ж не говорит о том, что так и надо делать?
если бы в больнице у вас была бы подобная ситуация, можно было бы искать причину в физике.

Чохотел,
Ребёнку, антидепресанты и психолога. У нее больше года темпа поднималась до 39.И тоже после ковида такое началось

Аноним 96, и меня смущает, что именно со стороны, где была пгневмония, причем пневмонию обнаружили чудом- именно с этой температурой уже подняла на уши поликлиннику- сделали рентген и выявили

Чохотел,
Стоматит упомянула как одно из осложнений после ковида, врачи говорили , что темпа от него держится. Сосуды головы и шеи УЗИ показало в норме. Нажеюсь, психолог поможет разобраться

Umka81: Вся семья , кроме кота и собаки , уже не могут смотреть на градусники. Кто находится дома тот и меряет температуру. С чьим мужем я должна поделиться? Вы чудной человек

вы пишете - мы измерили, вся семья, а кто именно рядом, не уточняли, вроде как. И про наличие мужа я не увидела, возможно, просмотрела.
Ещё у вас сепарацией проблема, вы пишете - мы не ходим в школу, мы сделали манту. Так обычно мамы про детей до года говорят. Тоже может на девочку влияет это дополнительно.
А зачем вам манту делали? С 7 лет же диаскин ставят, он информативней. Учитывая всю серьезность, странный выбор.

На самом деле, очень много сейчас исследований постковидных последствий, и психиатрия не на последнем месте

Аноним 618,
Написала манту, потому что слово короче, для меня диаскин и манту- суть одна и та же

Герпесы все сдавали? У племянницы в течении года поднималась температура до 40, причем в больницу увозили и там все нормализовывалось. Только домой опять под 40. То ли цмв в итоге оказался , то ли еще какой то.

Umka81: Написала манту, потому что слово короче, для меня диаскин и манту- суть одна и та же

mashav,
ЦМВ у нас отрицательный ,ВЭБ антитела G. И как девочка справилась- расскажите, мне каждый случай очень ценнен🙏

mashav,
Может в личку, если для вас это важно

Umka81,
Нужно на обследование в норм больницу. Я бы копала в сторону онко….пока лето, езжайте в Морозовскую в Москву.

а врачи хоть раз фиксировали температуру 40?? Или она только дома, по волшебству? Врачи в больнице, что говорят? Может такое быть? Ну конечно очень странно, что в больнице температура нормальная, а дома скачет.

А вообще есть признаки заболевания? Ну такая высокая температура не может не проявляться внешне. И в принципе с таким жаром ребенок огненный просто, и в полусне. А у вас как то все странно.

мама: А у вас как то все странно.

Автор писала, что нормальное состояние, только голова болит. и жар не ощутим

Аноним 144: Автор писала, что нормальное состояние, только голова болит. и жар не ощутим

Я просто все не читала. Ну тогда это прям действительно странно. У моего ребенка была как то 40,5 сутки и я прекрасно помню его состояние и внешний вид. А тут вообще в одной подмышке

Раз под одной подмышкой нормальная температура , самочувствие нормальное, то перестаньте лечиться

У меня был знакомый,у которого температура при гриппе сильно понижалась и больничный не давали, приходилось натирать градусник,

У вас особенность организма

мама: вообще есть признаки заболевания? Ну такая высокая температура не может не проявляться внешне. И в принципе с таким жаром ребенок огненный просто, и в полусне.

Да не всегда. Вот у меня был застой в груди во времена ГВ (забыла как это называется), мне было очень плохо, всю трясло, как в бреду.
Померяла темпу - 41. Обалдела конечно.
Но я была совсем не кипяток.

мама,
Да , у нее всего несколько часов такая температура и горит не все тело, а именно подмышка со стороны где была пневмония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы