Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Мирка,
Потому что знаем, что ртутный точнее- проверяла и сравнивала температуру с электронным на себе. Бесконтактного нет

Мирка, сейчас уже не помню как пришли, что-то типа муж померил -36,7 я померила выше- оказалось мерили под разными подмышками

Если вы уезжает куда-то на весь день в гости, аквапарк, на природу?
Тоже есть температура?

Umka81,
У вас с ребенком что-то странное, а вам весело?
Значит, всё-таки подозреваете симуляцию?
Тема разводка?

Аноним 33,
Если я прочитала несколько раз про телевизор и не поняла к чему Именно ВЫ веселитесь?? И при чем тут телевизор??

Аноним 33,
Я вам так веселиться не пожелаю

Tafatf,
Да ни ездием уже никуда с января, гуляем поблизости от дома

Umka81: при чем тут телевизор

ТЕПЛОвизор

Аноним 33,
Ну вот, а я читаю телевизор и не понимаю при чем он тут

Umka81: Ещё забыла добавить одну важную деталь вообще из ряда вон выходящую- температура в подмышках разная- там где была пгневмония с правой стороны и есть температура 40, а с левой 36,6. Неисправные градусник исключаются. Меняем только ртутными по 7 минут в обоих подмышках, потом их же меняем

Это невозможно.
Если не только вы свидетель этого измерения, тогда покажите дочку психиатру, только сразу говорите, что предполагаете подлог, хоть и не догадались, как она это делает.
Если свидетелей нет, начните с них, хотя бы пара человек должна убедится, что это не вы и не она.
Психика человека странная штука.

Я тоже за психотерапевта. Потому что это невозможно, иметь температуру 40 только в одной подмышке

или психосоматика, или разводка.
делали например, так: поднялась температура, пошли к врачу сразу же в сей момент в бокс и зафиксировали?

Мирка,
Или симуляция

Аноним 618: Если не только вы свидетель этого измерения, тогда покажите дочку психиатру, только сразу говорите, что предполагаете подлог, хоть и не догадались, как она это делает.
Если свидетелей нет, начните с них, хотя бы пара человек должна убедится, что это не вы и не она.
Психика человека странная штука.

слишком усердные родители, меряющие несколько раз в день температуру в разных местах, ни в коем случае не доверяющие никакому градуснику кроме ртутного, тоже наводят на мысль.....

На лбу тоже температура? Во рту?

Мирка:
или психосоматика, или разводка.
делали например, так: поднялась температура, пошли к врачу сразу же в сей момент в бокс и зафиксировали?

Есть 3 вариант(( мама сама не понимает, что своими руками это делает и видит. Поэтому и нет других вариантов измерений, не ездят в бокс во время температуры и тд. Синдром мюнхаузена делегированный исключить бы. Но тут загвоздка в том, что только человек со стороны может увидеть, родной, и заставить пойти к доктору. А сам человек может искренне верить, что все так.

Аноним 380: Или симуляция

Аноним 618: Есть 3 вариант((

согласна

Причём если бы мне сказали - слушай, твоё поведение походит на синдром Мюнхаузена. Я бы что сделала? Я бы первым делом сходила исключить.
А люди с синдромом начинают агрессивно на предположение реагировать, потому что, собственно, этот синдром делает картинку мира определенной, и психиатр в эту картинку не вписывается. Мозг так работает. Поэтому и пишу, что просто так не сделать самодиагностику.
Автор, подумайте, вы спокойно относитесь возможную проверку себя у психиатра, или это вызывает бурю эмоций, кажется, что все сами чокнутые, или что психиатры страшные люди, и могут написать диагноз, которого нет, и прочие страсти воображения.
Поделитесь этим с мужем.
И лучше ещё с 2-3 людьми, для чистоты эксперимента.

Автор, исключите, что ваш ребенок, симулирует, возможно натирает, чем-то подмышку, первое, что нашлось в поисковике, соль, горчица.

Мирка,
А вы не будете менять, если обнаружите у ребенка температуру. Тогда вы странный родитель. Я вам больше скажу меряем уже месяца 3

Аноним 618,
К психологу идём завтра, обо всех необычных нюансах психолог предупрежден

Umka81,
У ребёнка знакомых так протекал ювенальный артрит
Ребёнок полгода был на нурофене, диагноз смогли поставить только в Москве
В Екатеринбурге лежал в детском областной долго, тоже всего проверили
Спусковым механизмом была ветрянка, которой переболел в 1 год и сразу поднялась температура, которая не снижалась

[cit]Umka81: А вы не будете менять, если обнаружите у ребенка температуру. Тогда вы странный родитель. Я вам больше скажу меряем уже месяца 3[/cit
Вы в больнице платно обследовались? Или бесплатно лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы