Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Tafatf,
Сейчас не рискуем проверять будет ли опускаться сама- температура 40 это же не шутка, но как только буду ловить момент, что начинает подниматься- попробую эффект плацебо

Tafatf,
Вместе лежали, но и дома тоже меряем вместе- одной мерять темпу ртутным градусником не разрешаю.

Чохотел,
Нееееет, меряли справа именно

А температура всегда под одной и той же подмышкой?
Все как-то странно у вас автор.
Вы посетили кучу врачей кучу анализов, но не проверили какие-то элементарные вещи.
Типа температуры ректальной и других частей тела.
Я бы уже давно своей градусник в попу засовывала по часам и график вела, чтобы общую картину понять.

Чохотел,
Если будем мерять в шее, но будем знать что температура есть в подмышке- все равно таблетку давать - а у меня задача найти причину этой ненормальной температуры и разницы в подмышках

Ребенок перед измерением температуры остается хотя бы на 5 минут один?

БелыйОлеандр, к психологу идём завтра - не знаю уже на что надеяться чего ждать от врачей

Как общее состояние здоровья у ребенка? Аппетит, активность?

БелыйОлеандр: цитата

Возможно и одна остаётся, то играет в игрушки, то в телефоне сидит

Umka81,
Сколько лет ребенку ?

Tafatf,
Я просто уверена, что ректально будет нормальная температура, ну может чуть поыышена- от этого что изменится? Голова у нее болит и все таки температура под одной подмышкой есть. От этого куда деться??

Umka81,
Сами жестко последите несколько раз. Может еще чем то ее (подмышку) натирать для такого эффекта. Иногда банан это просто банан. Тем более, что вас уже нормально так обследовали.

Tafatf,
Графиков не одна тетрадь исписана, вот только в попу ей градусник не засунула

Температура в одно и тоже время поднимается? Что этому предшествует?

Umka81,
Проследить за ребенком. Если бы реально у нее была температура , у нее бы и в больнице она была. Натирать может , может нагревать подмышку. Измеряйте ночью, утром сразу после пробуждения, измеряйте неожиданно для нее днем

11 будет в ноябре, аппетит есть, когда темпы нет, активная

БелыйОлеандр: Может еще чем то ее (подмышку) натирать для такого эффекта.

Вполне себе версия. Поэтому ночью нет и в больнице нет.

Аноним 380,
Утром темпа даже понижена, как у всех, начинает подниматься к обеду

[cit]Umka81:

Это наводит на мысли о симуляции))

Tafatf,
Но и так долго натирание держаться не будет с 13 часов была 39.7 сейчас только 39,2снизилась, т.е держится уже 2-3 часа

Про лоб и бесконтактный градусник не ответили.
В какой момент пришли к тому что меряете под обеими подмышками?

Поэтому 90% о симуляции отпадает

Берите напрокат тепловизор. И сделайте съёмку тела со всех сторон, в т.ч. с боку, с поднятыми руками. Там и увидите, симулирует или нет. Несколько измерений сделайте, утром, днём, вечером и дня два-три.

Аноним 33,
Я подумала телевизор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы