Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Umka81: У дочери единственно начинает болеть голова -тогда и меняем температуру.

А может не голова от температуры, а наоборот. Вам диагностику, конечно, надо

Аноним 380: Аноним поставили вообще хронический гастродуодеинит( причем тут это вообще не пойму) и свд с нарушением терморегуляции

Umka81: Вот сейчас они с бабушкой. Дома меряют 36.7 и 39,7

Ректально что показывает? В попе проще говоря

Скроюсь: сейчас

Там не меряем)

Аноним 224: Аноним может и так, но мрт головы и УЗИ сосудов головы и шеи сделали уже

Если ничего не пить температура опускается?
Я бы копала в сторону психосоматики.
Оставьте ребенка днём дома одну. Посмотрите как будет.
Попробуйте вместо нурофена дать витаминку, будет ли эффект плацебо.

Umka81,
Измеряйте. Если температура есть, она будет везде

Очень странно что температуры нет в больнице и что по ночам нет температуры.

Градусником измеряется температура тела! Она не может отличаться на 3-4 градуса в разных частях тела. Если температура 36 она и везде 36,возможно где то ректально и 37,но не 40! Глупости какие то.

Та ещё...зараза,
Можно я вам в личку вопрос напишу?

Аноним 672,
Мне по вашему больше заняться нечем- только людей здесь глупостями удивлять!!??

По- моему, нарочно до такого не додумаешься

Я бы в таком случае стала обследовать подмышки, что там может быть - может лимфоузлы. Явно ведь там воспаление, раз такая температура. У знакомой был туберкулёз подмышки, она думала рак, а оказался туберкулёз, причём очень интеллигентнаая дама, снизился иммунитет и вот так вышло.

Romashka,
Да вот в этом и вопрос как найти -то, я уже и врачам обращала внимание на подмышку именно эту, лимфоузлы в норме говорят. Как найти-вот проблема??

Сходите еще к гематологу, проверьте кровь. Исключите лейкоз и прочие заболевания крови

Umka81,
Подростки додумываются и не до такого. Работаю врачом. Одна у нас симулировала маточное кровотечение.
Другая температуру. И таких историй десятки.

Я за симуляцию. Не бывает таких разниц по телу. Поверю еще в 0,5. В больнице боится это демонстрировать, так как сразу выведут на чистую воду.

БелыйОлеандр,
+++ тем более чувчтвует себя хорошо и не горячая сама по себе. С темп 40 ребенок весь горит

Romashka, кстати как лечь на обследование в начале июня- мы делали манту- все в порядке, значит туберкулёз исключен

Umka81: как лечь на обследование в начале июня-

Вы вместе лежали в больнице?

Я бы повела к психологу, но не потому, что верю в психосоматику, которой в одной точке можно нагнать температуру до 40, а целью проговорить, что эти кажущиеся выгоды от болезни в плане отсутствия учебы потом аукнутся, пора заканчивать нервировать родителей и браться за ум.
Вспоминайте, как это происходит. Она подходит, жалуется на головную боль и просит померять температуру? Остаётся ли перед этим одна хоть на 5 минут?

Чохотел,
Так тогда бы и в больнице была температура. А в больнице за 16 дней ни разу не поднялась.

Наташа Владимировна,
И у гематолога были уже- все нормально сказали и ещё отругали, что педиатр отправляет с нормальной кровью к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы