Месячные у девочки и отпуск.

Аноним 100: Предупреждаю, что такое бывает.

Не знала просто, что так бывает.
Дочке 13 лет, зашла просвятиться.

Спасибо, что поделились

В подростковом возрасте также попала, море и КД.
Подруга научила, тампон Оби мини бритвой срезать верхушку. Целый затолкать не могла, а 2/3 нормально и никакого дискомфорта.

Море зовет: тампон Оби мини бритвой срезать верхушку. Целый затолкать не могла, а 2/3 нормально и никакого дискомфорта.

не зря тему создала
У нас не море , Увильды 5 дней и погода хорошая (ну обещают) куплю тампоны, а там как пойдет.

Мне тоже в подростковом самой мама далека от средств гигиены была пришлось попробовать ,доставать больно было но потом поняла что полусухой был , поэтому не скользил,а раз не через 3часа а 6 или больше доставала дак намного легче . Всё с опытом приходит ну и диски менструальные вещь,как тампон можно сказать подобрать и правильно под лобковую кость вставлять и должно получиться,у меня по строению шейки видимо не подошли (

А лучше купите трусы со специальной вставкой для плавания, у меня такие в подростковом возрасте были. Одевала под купальник. Не знаю есть ли сейчас такие ещё в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы