Месячные у девочки и отпуск.

Подскажите мне, только помидоры не кидайте )) Ребенок 14 лет , едет на 6 дней отдыхать и в это время должны начаться КД. Так жалко ее, я давно не в теме , может есть средство , не Очень вредное для подростка?

Нету

А вот и я!,
Нет таких средств. И эксперименты на детях ставить не советую.
Куда едете ? На море?

Нет конечно.
Ну ношпу, наверное можно положить...
И трусики специальные, чтобы ей спокойнее было

Если купаться хочет и будет, то тампоны. Конечно на момент купания, потом прокладки, больше нет вариантов.

А вот и я!: может есть средство , не Очень вредное для подростка?

Трусы для месячных, чтобы ничего не протекло в дороге и в отеле

Тампоны мини, с ними хоть в море, хоть в бассейн. Девочки - пловцы и тренируются, и выступают без перерывов на месячные

научите пользоваться мини-тампонами, если планируется пляжный отдых.
купите трусики для месячных, которые исключат протечку, чтобы девочке было комфортно.
положите таблетки обезболивающие.

Спасибо, трусики есть, про тампоны тоже подумала !

Моей тампоны никак не пошли. Кое-как получилось туда. А обратно с ревом и истерикой. Говорит невероятно больно было. Причем мини пробовала. Теперь как огня их боится.

Мини тампакс с аппликатором.

Говорят чаши и диски можно девочкам,но взрослым то морально не всем подходит, понравились,легче использовать диск не не подошёл/не приноровились подтекал через часа 3-4 ,а с чашами со 2-3 цикла как по маслу всё приноровились,теперь новой жизнью в эти дни живу, прям облегчение жизни ! Выдерживает 12 час .

Аноним 821: Говорят чаши

Чаша по диаметру немаленькая, ее нужно исхитриться сложить, ввести, чтобы она потом ещё внутри открылась и правильно встала.
Я пользовалась тампонами, причем, на 3-4 капли, не больно было совсем.

А вот и я!,
Нет средства. Сами так встряли. Так в отпуске у нее ещё вместо 6 дней лило аж 9!!!!

Малалайка: Моей тампоны никак не пошли. Кое-как получилось туда. А обратно с ревом и истерикой. Говорит невероятно больно было. Причем мини пробовала. Теперь как огня их боится.

У меня так было в детстве. Тоже поехали на море, заранее все было куплено-оплачено, а цикл еще нестабильный был. И вот получились КД прям во время отдыха. И там на море я первый раз пробовала тампоны. Ревела, пыхтела - никак. Потом долго думала, что они мне не подходят. Ближе к взрослому возрасту освоила.

Малалайка: Моей тампоны никак не пошли.

аналогично

Единственное, будете пробовать, то берите обязательно с аппликатором. Так и ввести легче, и глубина правильная сразу.

У меня раньше были тампакс с апликатором , но помнится глубина приличная )) не представляю как эту штуку ребенку ((( я динозавр

А вот и я!,
пусть тампоны осваивает
я примерно в таком возрасте это сделала. правда, мне больше подошли ОВ без аппликатора. Тампакс протекали почему-то

Думаю , чтобы пару часов искупаться , два раза в день , освоит тампоны ! Это лучше чем ничего)) а загорать с прокладкой и в коротких шортах. Спасибо за подсказки.

Ооо помню в 14 лет .. море и месячные, это был лагерь... тампоны со слезами запихивала,было очень больно, подружка помогала даже. Вообщем предусмотрите все варианты.

Помню пробовала тампоны в 14-15 лет и ничего не получалось. И потом началось кротечение после них, не останавливались неделю. Пила кровеостанавливающие препараты. Освоила тампоны, как девственность потеряла. Не представляю даже, как их до этого.

А вот и я!: загорать с прокладкой и в коротких шортах.

Поосторожней с загораниями. Я в 14 лет в отпуске с месячными позагорала до кровотечения, очень страшно все было, ладно мама с уколами была рядом. Остаток отпуска лежала в номере. Незабываемо.

Аноним 191: потом началось кротечение после них, не останавливались неделю. Пила кровеостанавливающие препараты.

Аноним 100: Поосторожней с загораниями. Я в 14 лет в отпуске с месячными позагорала до кровотечения, очень страшно все было, ладно мама с уколами была рядом.

Так бывает?
Кровотечение от загара?

Аноним 315: Так бывает?
Кровотечение от загара?
модератору

От перегрева. В месячные вообще надо беречься от любого перегрева, никаких ван, саун, бань, нахождения на солнце. Вообще всем желательно беречься, в подростковом возрасте особенно, гормональный фон шаткий... Ну все понимают.

Аноним 100: нахождения на солнце.

Почитала интернет))
И гинекологи и дерматологи не запрещают загорать на солнце во время месячных.
До 11 и после 16)
Так мы так и в обычные дни загораем)))

Езжу на море каждый год, и не раз выпадало на эти дни.

Аноним 315: И гинекологи и дерматологи не запрещают загорать на солнце во время месячных.

У меня родственница близкая тоже ездит, и тоже все хорошо. А у меня вот так. Предупреждаю, что такое бывает. Наверное, лучше быть готовыми? Имея девочку-подростка. Чем потом бегать с выпученными глазами в панике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы