Сдача крови из вены в процедурном кабинете

Аноним 707: Сколько себя помню, всегда инъекции и взятие крови из вены в одном кабинете, а кровь из пальца в другом, я не медик, не знаю почему.

В поликлиниках чисто для удобства так сделано мне кажется. Из пальца берут быстро, из вены дольше. Лишние очереди, путаница, скандалы. Удобнее разные кабинеты.

Аноним 707: не медик, не знаю почему а столько терминов и нюансов знаете>Аноним 707: забор закрытым способом, вакуумными системами Аноним 707: капиллярной кровью

Я вот и не пойму какой закрытый способ взятия из вены, а какой открытый

Аноним 707: Сколько себя помню, всегда инъекции и взятие крови из вены в одном кабинете, а кровь из пальца в другом, я не медик, не знаю почему.

Какая-то байка была, не помню дословно, но суть в том, что какое-то блюдо одна семья из поколения в поколение готовили всегда скажем на круглом противне и никак иначе. А, когда решили узнать почему, оказалось, что это потому, что у какой-то прабабки только круглый был и так повелось. Но сакрального смысла это не имело.

Аноним 707: Мне кажется что недопустимо сдавать кровь из вены и из пальца в одном кабинете.

Эко вас штырит

это я: Эко вас штырит

Вспомнилась тема про б/у скарификатор :) Там мужчина девушке по доброте душевной скарификатор дал для ребёнка ее, а она после сдачи крови впала в панику, что он б/у был.

ну некоторые дремучие, вообще

В нашей детской поликлинике ОАК, ОАМ и кровь из вены в одном кабинете. Раньше было всё в разных, приходилось в 3 очереди стоять, сейчас наоборот очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы