Сдача крови из вены в процедурном кабинете

Девочки, вечер добрый! Неделю назад взяла в поликлинике на шварца 14 направление на сдачу крови из вены у сына. И только сейчас увидела что каб. 175, помню что в этом кабинете всегда сдавали кровь из пальца и рядом же сдача анализов (мочи/кала). Мне кажется что недопустимо сдавать кровь из вены и из пальца в одном кабинете. Я права ? Кто нибудь сдавал кровь из вены на шварца 14 ? Какой был номер кабинета ?

Аноним 707: Мне кажется что недопустимо сдавать кровь из вены и из пальца в одном кабинете.

Вам кажется.

Аноним 707: Мне кажется что недопустимо сдавать кровь из вены и из пальца в одном кабинете.

Странный вывод. С чего вы так решили?

Почему вам так кажется?

Фигню какую-то придумали.

Мы сдавали на Шварца из вены в кабинете, где прививки ставят, на 2-м этаже. Но это было давненько, может что-то изменилось. Например во взрослой поликлинике, сейчас из пальца и из вены не берут в отдельных кабинетах, все анализы берут из вены, даже оак.

Сейчас это "кажется" на молекулы разберут 😂

В частных клиниках вообще в 1 процедурном кабинете делают и уколы, и кровь берут всякими способами, и мазки всякие типа ПЦР. Что вам насчёт них кажется?

Я бы еще поняла, если бы одна и та же взяла соскоб и тут же кровь

А я никогда не видела, чтоб это было в разных кабинетах... С детства во всех больницах все в одном кабинете происходит. А нельзя так?

Кровь из пальца берут не в 175, не помню номер кабинета. Он находится после железных дверей, где раньше была регистратура стоматологии. Мочу принимают рядом с этим кабинетом. В 175 берут кровь из вены.

Сдавали на днях из пальца, и, если мне память не изменяет, то в кабинете номер 178. Рядом кабинет 179 – который для сдачи анализов кала и мочи. Кровь из Вены мы на Шварца не сдавали, но соскоб на Энтеробиоз был в 175-м кабинете, он отдельно, в коридоре

Может кто то недавно сдавал из вены ? В каком кабинете ? Во взрослой если не ошибаюсь кабинеты разнесены на разные этажи

Там в кабинете одном как бы две двери , в одном сдавали кровь , у второй двери принимали кал , мочу

Postel: Там в кабинете одном как бы две двери

Это раньше так было, сейчас нет.

в 175 не берут кровь из пальца

Здравствуйте, автор. Объясните, а почему не допустимо в одном кабинете?

Аноним 707: Мне кажется что недопустимо сдавать кровь из вены и из пальца в одном кабинете автор, не томи
Аноним 152: почему не допустимо в одном кабинете?

Чем принципиально отличается забор крови из пальца от забора крови из вены?

Процедурный кабинет медицинской организации является специально организованным кабинетом, обеспечивающим выполнение забора проб биологических жидкостей на исследования (крови); внутривенных, внутримышечных, подкожных, внутрикожных инъекций и других лечебно-диагностических мероприятий.

У вас на направлении какой кабинет указан? в него и идите.
Пару месяцев назад сдавал сын биохимию из вены в 175 каб

Аноним 707,
Это же сколько у людей тараканов то...

Сколько себя помню, всегда инъекции и взятие крови из вены в одном кабинете, а кровь из пальца в другом, я не медик, не знаю почему.
Хотя да, в частных всё в одном, но... они делают забор закрытым способом, вакуумными системами.
С капиллярной кровью мало кто параллельно работает, даже оак из вены

Аноним 707: Сколько себя помню, всегда инъекции и взятие крови из вены в одном кабинете, а кровь из пальца в другом, я не медик, не знаю почему.

так везде же по разному.
на уралмаше из трех детских поликлиник только в одной есть кабинет для сдачи крови из пальца, там сидят 4 или 5 медсестер. и сдать можно в любой будний день по направлению без всяких записей.
кровь из вены же можно сдать во всех трех, берешь направление, потом еще записываешься, и приходишь по времени в процедурный кабинет, в них же ставят уколы

Аноним 707: С капиллярной кровью мало кто параллельно работает, даже оак из вены

в ситилаб берут детям оак из пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы