Аденоидит и капли Назонекс?!

Назонекс

ушка,
Да,,будьте добры!

Назонекс симптоматическое средство. Причину и не вылечит. Ищите аллерген

Сын болел часто, в садике неделю ходит, две-три на больничном и так по кругу. Уже к выпуску попали к Лору Старцева по-моему фамилия, на 8 марта работала. Назонекс выписала спрей, в нос. Ещё помню, инструктаж показывали с медсестрой, как правильно пользоваться. Провели назначенное лечение. Стало в разы лучше, такой долгой ремиссии от больничного к больничному я не помню, не было никогда. Ещё у нас эти аденоиды, как болел, могли давать осложнения на уши. Ходили к знаменитому доктору тут на юмаме, ничего не предложил лечить, сказал операцию делать.
Короче, после лечения, все пошло на нет. Там мы и садик закончили. Началась школа, думала опять больничные начнутся (новый коллектив, все такое), но нет.
Сейчас сын девятый заканчивает:) все нормально по здоровью, т.т.т
Ну да, когда я делилась своим опытом, во дворе глаза круглили, это же гормоны! Ну вот так... Я тогда так устала от больничных и не читала про это лекарство. Просто стала выполнять рекомендации и все.
Никаких побочных эффектов не заметила. Вот такая у нас история.

Аноним 164,
Напишите мне сообщение.
У анонима личка закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы