Аденоидит и капли Назонекс?!

Подскажите , кто сталкивался с лечением соплей (слизи ) в носоглотке и воспалением аденоидов (у ребенка, нам2,7) и какое лечение назначали ?
Назначили просто аквамарис бэби промывать и отсасывать (хотя ничего при этом через нос не выходит )
и капли Назонекс.
Как вы относитесь к Назонексу? Слышала про него и не очень хорошее
Благодарю !

Капали курсами примерно два раза в год и все, что выписывали ещё. Прошли аденоиды более менее к школе. Всегда насморк лечим сразу и до конца.
Назонекс снимает отек вроде, сопли то не лечит. А в отекших аденоидах все и кроется, распространяется всюду.
Аденоиды были 2ст. У двух детей.

Аноним 598,
А как такие сопли лечили , которые прямо только в носоглотке ?

Аноним 164,
У детей сопли почти всегда стекали по задней стенке с 3_4 дня густая зелень, но ее особо не видно(( ее и лечили Синупрет или респеромиртол, промывание, сосудосуживающие и Полидекса через интервалы. И эти недолеченные сопли дают отит или бронхит итд... В экстренных случаях была кукушка

Аноним 598: Назонекс

Нет,его теперь в продаже

Аноним 577,
Вроде аналоги были какие то, но мы давно не покупали

Аноним 164: Слышала про него и не очень хорошее

Что не очень хорошее можно услышать про препарат, действующий местно и не дающий побочных эффектов?

Назначали назонекс курсом и алмонт в таблетках. Все отлично, к 6 годам аденоиды не беспокоили.

Аноним 557: Что не очень хорошее можно услышать про препарат, действующий местно и не дающий побочных эффектов?

Страшное слово «гормональный»

Аноним 164: Как вы относитесь к Назонексу?

Хорошо. Помог детям оттянуть операции на аденоидах. Я на нем "ехала" больше 10 лет.

Аноним 577: Нет,его теперь в продаже

Куда делся?
2 дня назад купила без проблем

Добрый вечер. Дочери прописывали эуфорбиум композитум. Он гомеопатия

bahtijar: эуфорбиум композитум. Он гомеопатия

Мы им тоже как то лечились и Иов малыш, масло туи. И разные лекарства. От чего точно прошло, уже не ясно

Назонекс отличные капли, спасались не раз только аналогами. Дешевле в два раза.
И параллельно Синупрет. Эффект отличный от аденоидов.
Но лечение - два месяца, длительное.

2.7 Синупрет в каплях подойдёт. Лучше пролечить консервативно чем до операции дотянуть.

Аноним 164,
У сына на назонекс участились носовые кровотечения. Перестали им пользоваться

Как нашли воспаление аденоидов в 2.7? Какие признаки?

У дочери аденоиды 2 степени. Дезринит прописали. Плюс давала синупрет. Но не было сильного эффекта от него. Пробовали капли масла туи, поменьше храпела. Но больше всего помог неожиданно лимфомиозот. Но сами не пейте, лучше с врачом советуйтесь. Не всегда одно и то же двум деткам поможет.

Аденоидит сыну лечил лор антибиотиком и физиолечение.
Хоть и говорят сопли антибиотиком не лечат, но без антибиотика сопли будут по 1-2 месяца. С антибиотиком, три дня и соплей нет.
Всякие изофры и полидексы не в счёт, для моих детей это полная фигня.
Ещё аппарат,, солнышко,, нас выручает

Посоветуйте еще , пожалуйста, хорошего Лора

Назонекс гормональный препарат, гормональные препараты вызывают рост грибка в пазухах носа, следствие -хронический гайморит . Пульмикорт туда же , в аннотации написано, что нужно хорошо полоскать рот после пульмикорта. Кто активно пользуется , хочу предостеречь . Я не знала, итог-операция, чистка пазухи.

Назонекс не пропал, месяц назад покупали, он также при поллинозе хорошо действует. По поводу вреда или побочек ничего не могу сказать.
А вот лор выписывала Полидексу, и флуимицил- не вместе , в разные периоды .

Я могу вам в личку отправить схему лечения.
Прекрасно помогло.

Тут была другая тема про аденоиды и я там подробно все рассказала

Аноним 577: Нет,его теперь в продаже

Ну здрасьте, 3 недели назад покупала
Импортный

Аноним 308: рост грибка в пазухах носа,

Вот это интересная информация, сын пользуется почти месяц, во взрослой дозировке
Выявлен сильный отек, вазомоторный ринит
И вот на фоне пользования говорит Мам, из носа воняет
Говорю Чем? Не может объяснить...
Чувствует запах именно в носу
А нам его длительно назначили

Фофновая_Фыфечка,
Кт может показать только . Я вообще случайно обнаружила ,сделав КТ для стоматолога,. Запах из носа один из симптомов грибка. И тоже не знала об этой побочке, врачи не акцентируют на этом. Надеюсь , у вас на фоне отека ощущения запаха.

Аноним 164: Посоветуйте еще , пожалуйста, хорошего Лора

Купреева в Угмк. Назонекс моего ребенка чуть не убил, потом, как оказалось, он ей был строго противопоказан. Как раз Купреева наконец смогла поставить диагноз и пояснила, почему возникла реакция на Назонекс. А в лор-клинике до нее, не разбираясь в причинах состояния, назначили Назонекс курсами и отправили домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы