Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ветрянка и отпуск, подскажите?

Мы с ветрянкой лежали в 40 больнице две недели. Неделю под капельницами

Ну если автору чихать на всех, то и её саму может заразить дочь. И мужа авторова. И других детей, если есть. И у чихающих на всех семейки будет замечательный отпуск 🤣🤣🤣 - с температурой под 40 и нестерпимым зудом.
Мою дочь, 18 лет, заразил в самолёте ребёнок такой чихающей на всех мамаши. Врагу не пожелаешь болеть не дома с высоченной температурой.
Для автора слов приличных у меня нет. (Тут должно быть матершинное выражение, выражающее моё отношение к автору).

Закройте тему, тема не актуальна

Автор, проконсультируйтесь с врачом по поводу заразности, иначе это очень некрасиво мягко говоря

Аноним 372: Закройте тему, тема не актуальна

Очень даже актуальна))) а че анонимно? Стремно ?

Аноним 372: Действовать только в интересах семьи и своего ребенка

А Вы в курсе, что вас могут из самолета попросить, если высыпания ещё будут? Я бы пригласила бортпроводника, если бы увидела такого обсыпанного.

aloevera: Почему бы не поставить прививку от ветрянки на первом году жизни и все?

Я хочу младшей своей поставить, а нигде вакцины нет!
Скажите клинику, где она есть в наличии, я побегу туда скорее... 🫣

Меня заразила коллега, тоже «у меня нет возможности на больничном сидеть, денег надо зарабатывать и пришла на работу с ветрянкой», а я на 20 неделе беременности. Лежала в 40…такое себе я вам скажу. Почему все думают, что такой вирус это просто прыщики

Для беременных и младенцев ветрянка вообще опасна. Ребенок может умереть или стать инвалидом. Но это фигня, отпуск важнее.

Аноним 984: хочу младшей своей поставить, а нигде вакцины нет!

Не даст вакцина пожизненный иммунитет. Можно заболеть будучи взрослой, можно легко перенести, а можно как мой сын. Температура под 40, сыпало волнами, места живого не осталось, лежал и помирашку изображал. Это было по настоящему страшно. Зато производитель вакцины обещал иммунитет до 7 лет, и в случае заболевания легкое течение. А вот нифига! Педиатр сказала, что так тяжело болеет так как подросток, лучше бы в детстве переболел. А я вот привила.

Автор, хорошо, что вы здесь написали. В аэропорту знакомая работает медиком, хрен вас кто пустит теперь - всех 9 летних детей с вылетом через неделю тщательно осмотрят.

Аноним 695,
С вылетом в Питер

Аноним 695,
напугали то как. Сразу спалились что в аэропорту то не были не разу. Хоть бы раз медика там видели. Самим не смешно. Сколько злых, завистливых и гадких людей тут.

Старший сын, привитый от ветрянки, болел ею как и все.
Мазать лучше Кастеляни бесцветной, чем Каламином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы