Желтуха, ребёнок 1,5 месяца

Напишите район, подскажут вам девочки грамотного педиатра. Младшему давала урсофальк долго. Но дозировку подбирал врач индивидуально, не по инструкции.

Розовая Фея,
Солнечный, т.е. Чкаловский

Сдали кровь билирубин 140 назначили урсосан 2 мл 1 раз в день...на вопрос почему не урсофальк, его же проще давать, сказали сейчас его не назначают.
Энтросогель не назначили...только прогулки и урсосан.
В понедельник снова биохимию сдадим и если не упал, то буду госпитализацию просить...а то сидят наши врачи на участке расслабленные какие-то, пофиг им.

Мне врач сказала, что у сына желтуха когда ему было 4 недели, брала лампу на прокат (5 суток светила), назначали Урсофальк и Полисорб если не ошибаюсь, в месяц пошла на прием к заведующей, она сказала временно перевести ребенка с ГВ на смесь, но я это не стала делать.
Врач говорила, что после месяца билитест уже не показывает правильный результат, надо сдавать биохимию, и лампа старше месяца бесполезна.

Мурлик: она сказала временно перевести ребенка с ГВ на смесь, но я это не стала делать.

А мне только это помогло. Потом спокойно вернула на грудь.

Мурлик: лампа старше месяца бесполезна.

Это правда. У нас после месяца не помогала совсем.

Тайна, покрытая мраком,
Да кожа становится толще, да и не запихнуть его уже под лампу. Гуляем на улице побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы