Что сделать, чтобы ребёнок подрос в росте.

В 7 лет нижняя граница нормы по росту. Везде почти самая мелкая. Есть ли какие-либо игры и задания, чтобы не много вытянуться.

Нет

Вроде бы, на турнике висеть по несколько минут? Позвоночник выпрямляется, см 2 точно вытянет

"Почему баскетбол увеличивает рост?
Увеличение роста происходит из-за выпрямления позвоночника, который вытягивается во время прыжков. Также небольшому увеличению роста способствует укрепление мышц спины и ног."

Баскетбол, плавание.
Просто пробежки с прыжками, с целью дотянуться до чего-то. До ветки дерева, например. Только эти занятия должны быть регулярными.

Автор, а вы с мужем какого роста?
У меня родители высокие, я до 9 класса была самой маленькой, а потом стала активно расти до 21 года. Сейчас у меня одна из дочерей также, не растет, самая низкая, одноклассницы уже здоровые девахи, моя мелочь ещё. Даже не переживаю,видимо в меня.

Рост от генетики зависит, но, чтоб использовать максимально то, что можно:
1 питание. Полноценное, хорошее питание.Образование гормона роста повышает белковая пища, а подавляет глюкоза. Овощи, молочка тоже нужны.
2 высыпаться. И режим сна. Гормон роста вырабатывается во сне.
3 плавание, баскетбол - в меру.
4 говорят еще психологическая атмосфера дома влияет, не знаю насколько это доказано.

Турник точно вытягивает видила по людям, которые висели, специально для роста.

у меня сын витамины лоя роста принимал
на айхерб заказывала
но если волнует прямо сильно рост то можно у эндокринолога сдать анализы проверить зоны роста
опять же если девочка.. точно ли надо?
моя в 9 лет 116 все норм...не волнуюсь, дюймовочка будет))

Аноним 4: Везде почти самая мелкая.

Девочка? Не критично.
Сыну давала Кальцемин+Омега3
Курсами примерно раз в год. Когда в рост пошел класса с 5 наверно.
До этого просто поливитамины один/два раза в год

Сходите к эндокринологу.
У меня мальчик. Тоже самый маленький. Переживаю очень. Занимается волейболом 5-ый год. До сих пор самый маленький.
Наблюдаемся у эндокринолога.

Аноним 4: В 7 лет нижняя граница нормы по росту

Т.е. норма. Что не так?

Аноним 4: Везде почти самая мелкая.

Не создавайте ребёнку комплексы.
Мне, например, прекрасно живётся с ростом 155. Какая есть. Генетику не исправишь.

Аноним 982: Вроде бы, на турнике висеть по несколько минут? Позвоночник выпрямляется, см 2 точно вытянет

Теоретически да. Но ребёнок Автора всё равно останется мелким по сравнению со сверстниками.

Larubia: в 9 лет 116 все норм

Точно норм? Я бы волновалась, что ребёнок ростом с четырехлетку

Larubia: у меня сын витамины лоя роста принимал
на айхерб заказывала

Что за витамины? Подскажите пожалуйста

Аноним 4: В 7 лет нижняя граница нормы по росту

какой именно рост? У сына в 7 лет как раз скачок роста произошел-20 см прибавил. Даю витамины регулярно, капсулы омега-3. Питание-мясо, овощи -фрукты постоянно.

12 месяцев: Турник точно вытягивает

А руки при этом не до Пола?)))

Читала, что вилка роста составляет 6см. То есть в зависимости от условий и питания можно вырасти 160-166 допустим. Не знаю, как это вывели.

Беседа: Если сейчас нет в магазине

Огромный выбор

Аноним 223: Точно норм?

Точно
У ее папы по его линии все низкие женщины
Да и мужчины впрочем ростом не отличаются
Не в кого на несколько поколений
Сестра бывшего мужа как раз в том году прошла все консультации с генетиками..тоже сын у них низкого роста ( и мужа она себе тоже выбрала 1,65 примерно и сама 1,50 примерно)
В общем проверились от и до...все норм, просто все мы разные....

ice*Darling: Что за витамины?

ща поищу

Дочь сейчас 125, 10 лет
В первый класс 116 пошла
Но мы сами не большие, я 160, муж 174
Мои и его родители не высокие
Не в кого короче говоря
И субтильная ещё, вес 20.5
Если вы сами не большие, как бы и не в кого высоким быть

я бы за девочку вообще не переживала, догонит позже, после 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы