МРТ сосудов у ребенка. Кто понимает, посмотрите 🙏

Автор, к кому в угмк ходили?
Что вам еще из обследований назначили?
Ээг и узи шоп это для всех обязательно. А еще что?

Аноним 46,
А кто врач, посоветуйте тут , пожалуйста, гинеколога , готова уже платить любые деньги

конФФетка: Автор, к кому в угмк ходили?
Что вам еще из обследований назначили?
Ээг и узи шоп это для всех обязательно. А еще что?
модератору
цитата

Еще обследование глазного дна и обследование мозжечка. Не помню его название.

Аноним 882: А кто врач, посоветуйте тут , пожалуйста, гинеколога , готова уже платить любые деньги

Язькова Елена Александровна. Принимает в академе, в «здоровье просто»

Диагноз то какой посиавил невролог ?
По мрт не вижу проьлем . Идет описание снимков.
Угмк умело разводят на аналищы и обследрвпния .
Если у ребёнка беспокойный сон, то возможно р вероятнее всего он просто перевозбужден днем. Режим дня , сна,убрать гаддеты все, мульимк 20-30 мин. Начните с этого , а не ищите в ребенке болезни .

Аноним 15: Диагноз то какой посиавил невролог ?
По мрт не вижу проьлем . Идет описание снимков.
Угмк умело разводят на аналищы и обследрвпния .
Если у ребёнка беспокойный сон, то возможно р вероятнее всего он просто перевозбужден днем. Режим дня , сна,убрать гаддеты все, мульимк 20-30 мин. Начните с этого , а не ищите в ребенке болезни

Платибазия. Но я удивлялась, что левее посмотрела диск. Только прочитала заключение.
Сказала, что аномалия строения черепа.
Мультики перед сном убираем, свет приглушаем, проблем с засыпанием нет.
Но у нее очень беспокойный сон, она сказала из-за утолщения в пазухах, что ей не хватает кислорода.
На подушке спать не может вообще ни на какой. Я много разных покупала. Частенько, ближе к 5 утра, начинает болеть голова.
Возможно как-то нарушается кровообращение в состоянии «лежа».

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего невролога. Нужно еще к кому-то.

Аноним 46,
Я детей показываю Денисовой, в 13 поликлинике на Ткачей. После ее назначений есть результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы