МРТ сосудов у ребенка. Кто понимает, посмотрите 🙏

Дочери 6 лет. Вертится всю ночь, беспокойный сон. Сколько прошли неврологов- обследований ноль, назначали магний.
Решила сама сделать МРТ головы, сосудов и шеи. По голове почти все нормально, но вот что с сосудами((((

Я, конечно, завтра же буду записывать ее к неврологу, даже к нескольким. Не знаю на какое число запишут. Но переживаю безумно. Может быть кто-то понимает или сталкивался. Успокойте или уже наоборот. Тяжело в неизвестности.

Аноним 46,
Вот поэтому не надо самим себе назначать обследования. Сами сделали, сами теперь не знаете что делать

Аноним 46: Успокойте

Все хорошо. Описано строение. У каждого оно индивидуальное.

Аноним 121: Сами сделали, сами теперь не знаете что делать

Я знаю что делать. Завтра иду к хорошему неврологу. МРТ никогда не лишнее. А к врачу уже хоть с чем-то на руках пойду.

Аноним 160: Все хорошо. Описано строение. У каждого оно индивидуальное.

Прочитала, что такое строение считается серьезной паталогией. Расстроилась.

Аноним 46: Прочитала, что такое строение считается серьезной паталогией. Расстроилась.

Где прочитали? Я другое прочитала: "Обычно трифуркация правой или левой внутренней сонной артерии не требует какого-либо лечения."Успокойтесь, зачем вы занимаетесь гипердиагностикой?

У вас диагноза нет.

Девочки, спасибо за отклики. Сходили к первому неврологу хорошему в угмк. Запретили гимнастику на всю жизнь. И тут даже вопрос не в сонной артерии, а в строении черепа аномальном как я поняла. Назначили обследования, после которых напишут диагноз.

Автор, подскажите где делали сами мрт ?

Аноним 655: Автор, подскажите где делали сами мрт ?

Я ездила в Челябинск. Там оказалось дешевле и было свободное время. Собралась и поехала с ребенком.

Аноним 46,
С контрастом же делают?

Аноним 46: Прочитала, что такое строение считается серьезной паталогией. Расстроилась.

фигня

Аноним 46: ездила в Челябинск.

Подскажите где именно

Аноним 46: Решила сама сделать МРТ головы, сосудов и шеи. По голове почти все нормально, но вот что с сосудами((((

А уздг сосудов шеи не делали ?

Аноним 46: Запретили гимнастику на всю жизнь.

А что именно из гимнастики вредно?

Аноним 655: Подскажите где именно

На каслинской. Там клиника «вся медицина». МРТ у них как бы отдельно, но как бы и у них. Звонила туда и записывалась. Время нашли и сейчаси с другим ребенком я ездила, по женски ее проверяла.

Аноним 159: фигня

Невролога больше насторожило то, что аномальное строение черепа. Она сказала, что если нарушен кровоток, то возможна даже операция.

Аноним 302: А что именно из гимнастики вредно?

Кувырки, когда ногами к голове тянутся. Вообще любая нагрузка на шею.

Аноним 302: А уздг сосудов шеи не делали ?

Пока что нет, но будем обязательно. Нужно узи делать, обследовать мозжечок, смотреть глазное дно. Дальше невролог сказала будет видно.
Я что-то вся в расстройстве. Надо собираться с силами и не раскисать, тем более при ребенке.

Аноним 121: Вот поэтому не надо самим себе назначать обследования. Сами сделали, сами теперь не знаете что делать

Если бы я не сделала МРТ, то проблему никогда бы не выявили. Ее не увидеть на других видах исследований.

Аноним 46: Невролога больше насторожило то, что аномальное строение черепа.

В результатах МРТ не увидела описание черепа. Невролог визуально определила, что у ребенка аномальное строение черепа?

Аноним 964: В результатах МРТ не увидела описание черепа. Невролог визуально определила, что у ребенка аномальное строение черепа?

Я так понимаю, по этому МРТ. Я сделала МРТ головного мозга, сосудов и шеи.

Аноним 46,
А можно узнать про поверку у гинеколога? Тоже в Челябинск возили? Хороший врач? Посоветуете?

Узи сосудов нужно сделать и посмотреть как это особенность влияет на кровоток, вообще в организме многое компенсаторно

Ra.: Узи сосудов нужно сделать и посмотреть как это особенность влияет на кровоток, вообще в организме многое компенсаторно

Да, собираемся как раз на узи и на все остальные обследования, куда отправили.

Аноним 882: А можно узнать про поверку у гинеколога? Тоже в Челябинск возили? Хороший врач? Посоветуете?

У нее сильно болел бок, мы ее проверили вдоль и поперек на МРТ, ничего не нашли. В итоге оказался кишечник. Но колоноскопию пока не делаю, думаю стресс большой будет для нее.

У нас в Екб есть очень хороший специалист-гинеколог. Но прием у нее не дешёвый, да еще и анализы сразу берет. Я вот проверялась, около 20 тыс получилось, но все рассказала по здоровью и назначения сделала. Очень внимательная, мне понравилась. В Челябинске, к сожалению, не знаю гинекологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы