Перекрут яичка

Открытка,
Вот через месяц поедем на консультацию в Москву к хирургу детскому, просто посоветоваться проконсультироваться. А так конечно с вами согласна, я и так пережила, вы думаю точно знаете что в тот момент ….

Любаша1996: Вот через месяц поедем на консультацию в Москву к хирургу детскому, просто посоветоваться проконсультироваться

Напишите, пожалуйста, потом в личку как съездите.

Любаша1996: вы думаю точно знаете что в тот момент …. конечно

В той же детской больнице св.Владимира есть диагностический центр, где можно проконсультироваться с оперирующими врачами отделения, можно записаться и получить дальнейшие рекомендации.
Я тоже опасаюсь лишнего опер.вмешательства, но постоянно ждать повтора совсем невыносимо.
Восстановление после плановой операции у нас было намного легче, через 2 дня вел обычную жизнь.

Открытка,
Обязательно напишу

Апсара,
Подскажите пожалуйста , на само яичко не оказало влияния плохого ? Какой период реабилитации?

Любаша1996,
По контрольным узи все хорошо, все живое и без отклонений. После плановой операции 2 дня в стационаре наблюдали по анализам и узи, потом неделю дома без физ.активностей, освобождение от физры на месяц. Контрольное узи через месяц от плановой операции.

Любаша1990: Обязательно напишу

Автор как вы съездили в Москву на консультацию? Что врачи сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы