Удалить тему

Автор, здоровья всём!!!

Яблоко,
У нас не связано. У ребенка патология крови.

Знающие, подскажите, что сдавать если у ребенка 7-8 лет кровь из носа идёт практически каждый день-через день? Педиатр только Аскорутин и увлажнять воздух всегда советует, но мы уже который год курсами пропивает и витамины тоже, отопление отключено в квартире, гуляет регулярно, кушает хорошо...

Аноним 867,
В смысле 3? Всего 3? Господи, помоги Фаине! Автор, вам сил! Все проходит и это пройдёт. Мамой быть сложно. Девочки, держитесь!

Аноним 867,

Пусть все будет хорошо у вас и вашей девочки

у дочери тоже кровь чуть ли не каждый день из носа шла. На пустом месте могла хлынуть, в школу постоянно несколько платков и ватные диски носила. Наш педиатр все отмахивался - давление организм так сбрасывает.
К классу 6 только стало реже. Сейчас 7 заканчивает - давно не припомню, чтобы кровь текла.

От чего из влагалища у 6 летней девочки может идти кровь врачи сказали?

Аноним 210: От чего из влагалища у 6 летней девочки может идти кровь врачи сказали?

При низких тромбоцитах кровь может идти хоть откуда. Хоть желудочно кишечной, хоть маточное, хоть носовое кровотечение.

Аноним 210: От чего из влагалища у 6 летней девочки может идти кровь врачи сказали?

Из-за плохой свёртываемости крови, где сосуд лопнул, там и пошла кровь.

Автор, по теме не скажу, но желаю скорейшего выздоровления доченьке. Пусть всё будет хорошо.

Аноним 867: Нужен совет бывалых. Я беременна, 32 неделя. Если встанет вопрос о госпитализации, класть папу или самой ложиться ? Это наверное на одной кровати спать с дочкой? Не знаю, как лучше

Я бы сама легла

Яблоко: да, мне тоже тема напоминает предыдущие. и вбросы про грудничка/беременность/с кем оставить.

Была подобная тема пару лет назад, но там вроде не выброс был, девочке операцию на яичники сделали в итоге. Младший ребенок грудничок был.

Автор, ложитесь сами с дочерью, срок нормальный же у вас. Впервые слышу, что снизу у девочек кровь может идти. Здоровья огромного

Аноним 867: И еще просьба к модераторам подтвердить, что я не какая-то известная здесь ЛисаАлиса.

Не нужно оправдываться.

MariО,
Посмотрел гинеколог. В промежности царапина. Из этой царапины кровило из-за низких тромбоцитов. Вот так объяснили. То есть не маточное кровотечение

Аноним 867: Тромбоциты 3

Попросите посчитать вручную. Они бывает слипаются и аппарат их кучкой за один считает.

Аноним 867: В промежности царапина.

Аноним 113: Знающие, подскажите, что сдавать если у ребенка 7-8 лет кровь из носа идёт практически каждый день-через день

Давление проверять для начала, сердце. Хуже от проверки точно не будет, но это может быть одной из причин.

Аноним 113: Знающие, подскажите, что сдавать если у ребенка 7-8 лет кровь из носа идёт практически каждый день-через день?

Сдавать ОАК с формулой периодически для контроля.

Аноним 867: В промежности царапина. Из этой царапины кровило

Откуда? Ребёнок что говорит? Там место нежное, невозможно не заметить.

Аноним 867: пошла очень сильно кровь

Хоть от куда когда идёт алая кровь, никуда не нужно идти своими ногами, нужно вызывать скорую помощь
Ну что вы минусите? Я так до больницы поехала своим ходом, доехала, повезло, но прямиком в реанимацию, вливали несколько пакетов плазмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы