Удалить тему

Аноним 79,
Нажала. Спасибо!

Аноним 965: Потому что той пользовательнице пора в психиатрию. И очень неприятно читать очередную тему про кровотечение из половых путей ребенка от автора-разводчика.
Фиксация на детских гениталиях странна и пугает.
Поэтому прошу модератора обратить внимание на эту тему.

Чушь какая.
А вам не приходит в голову, что это возможно последствия ковида или вообще, какой то вирусной атаки? Или отравление гормонами или тяжёлыми металлами?
Поэтому потихоньку то тут, то там?

Аноним 965,
Уйдите из темы. Как Вы можете такое говорить, не имея никаких доказательств?

Аноним 965: А когда пролистала профиль автора стало не по себе.

Почему??!
А как вы посмотрели профиль анонимного автора?

Автор, ответьте мне про мясо, пожалуйста.

[cit]Аноним 79:
Мясо дочка плохо ест. Раз в неделю в лучшем случае получается накормить мясом именно красным. Курицу ест в основном

Аноним 965: Пока вы не выложите подтверждение, что вы и Фаина существуете на самом деле, веры вам нет.

Вы совсем не в себе что-ли?

Аноним 867: накормить мясом именно красным. Курицу ест в основном

Красное это говядина?
Курица чье производство?

Индюшку? Свинину? Ест?

Аноним 965,
Я очень рада, что вы раскрываете какого-то непонятного мне пользователя. Но давайте вы будете его обсуждать не в этой теме. Спасибо.

Аноним 79,
Да. Все мясо покупаю на рынке всегда

Аноним 79,
Свинину не ест. Индейку ест , любит

Аноним 965: Это я про Лису пишу

Отстаньте уже, мадам Пинкертон

Мне кажется, вряд ли продукты виноваты. Тут модет быть что-то сложное, к примеру, аутоиммунное заболевание, они могут проявляться в самые разные периоды жизни. А, модет, банальней все и там травма половых органов, ну а носовое кровотечение от сухости. Атвор, держитесь! Напишите потом как дочка.

Аноним 965,
Если бы видели что-то кроме своих сообщений в виде обвинений, то увидели бы, что мы ждем результаты анализов.

Аноним 965,
Не увидела ни одного вопроса. Увидела массу оскорблений и обвинений

Аноним 965,
Вашу энергию, да в мирное русло

Нужен совет бывалых. Я беременна, 32 неделя. Если встанет вопрос о госпитализации, класть папу или самой ложиться ? Это наверное на одной кровати спать с дочкой? Не знаю, как лучше

Аноним 867: Свинину не ест. Индейку ест , любит

Ну то есть говядина, индейка и курица?
У меня индюшка и курица под подозрением. Свинина норм.
Оставим пока мясо в покое.

Отпишитесь, как УЗИ пройдёт.

Аноним 79,
Да. Все так

Black raven: Мне кажется, вряд ли продукты виноваты. Тут модет быть что-то сложное, к примеру, аутоиммунное заболевание, они могут проявляться в самые разные периоды жизни

Может не сами продукты, но консерванты, обработка их....
Это как например, Красную икру в формалине вымачивали, так и тут....
Ну вот мне так показалось...
Девочки, объяснить не могу, у меня ничего толком не нашли. Я дальше не стала разбираться. Пока бегаю.

Получили результаты анализов. Очень сильно Низкие тромбоциты. Остальное в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы