Удалить тему

Аноним 867: Сейчас поедем

Ерундой не занимайтесь а сидите и ждите скорую.

svetlonec: если будет ухудшаться ситуация

Надо звонить в скорую и вызов перенесут в другую категорию.
Во первых, не факт что в 9 ку повезут. А во вторых, по скорой прием без очереди. В третьих, истечет ребенок кровью в машине, что автор делать будет? Какую помощь окажет в дороге???

Аноним 965,
Ничего себе кому- то занятия нечем, так и беду накликать можно(Такие жуткие фантазии у автора тех тем.

Аноним 965,
Еще раз. У меня одна дочь, 6 лет. Фая. Это указано в профиле. Последняя моя тема в 2016 году, модератор, проверьте и подтвердите данную информацию, я устала слушать обвинения в сторону меня и моего ребенка

Накинулись непонятно за что.

Kaбанчик,
Уехали в детскую областную , диспетчер в скорой так сказал. Нам тут ехать 15 минут по объездной, уже доехали.

Аноним 867,
Это что-то серьезное, не сосуды. Отпишитесь пожалуйста потом о причине.

Аноним 965: Пока вы не выложите подтверждение, что вы и Фаина существуете на самом деле, веры вам нет.

Имейте совесть. Уймитесь.

Аноним 965,
вы с чего роль стражей галактики тут примерили?

Аноним 965: Пока вы не выложите подтверждение, что вы и Фаина существуете на самом деле, веры вам нет.

Не видеть тему - не предлагать?

Аноним 965: если та хотя бы фото анализа из приемника выложит.

Совсем не в себе что ли?
Да даже если и разводка, что теперь, упасть и умереть вам? А если не разводка?
Автор, отпишитесь потом, что найдут. Может сосуды все ж. Имя у дочки красивое Выздоравливайте!

Дочке взяли кровь, коагулограмму , общий анализ крови точно, может быть еще что-то ( не совсем поняла) и затомпонировали носик. Кровь снизу думала из анального отверстия, оказалось из влагалища. Пригласили гинеколога. Ждем результат крови и УЗИ сейчас будут еще делать.

Девочки, как можно заблокировать анонимного пользователя, который оскорбляет? Очень неприятно читать.

Девочки, имейте ввиду, что с любыми кровотечениями лучше в областную , чем в девятку. Врачи тут сказали так

Аноним 867: Кровь снизу думала из анального отверстия, оказалось из влагалища. Пригласили гинеколога. Ждем результат крови и УЗИ сейчас будут еще делать.

Вам спокойствия.
Можно я спрошу? Последнюю пару недель мясо ели? Вспомните, всё что было, пожалуйста. Мне показалось, что это какая то странная реакция на определённое мясо. Гормоны или что, не знаю.
Но убрали мясо полностью - стало легче

Аноним 867: Девочки, как можно заблокировать анонимного пользователя, который оскорбляет? Очень неприятно читать.

Никак. Жамкайте модератору только.

Милая автор, не обращайте внимания на некоторых. Сил вам, спокойствия и скорейшего улучшения состояния доченьки!

Аноним 965,
Хорошо. Той пора. В моей теме о моем ребенке вы зачем разводите грязь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы