Удалить тему

Удалить тему

Аноним 867,
Не подскажу по теме. Автор, просто хочу вас обнять и сказать все будет хорошо.

Ого. У моей тоже часто носовое кровотечение, когда болеет и когда сухо в квартире.

Мама,
У нас в этом месяце первый раз кровь из носа шла. Консультировались с педиатром , сказала, что из-за сухости такое может быть в квартире

Вот тоже заметила, мы пьем аскорутин...

Просто поддержу вас. Пусть все будет хорошо!

Аноним 965,
Нет, вы ошибаетесь. У меня одна дочь Фаина 6 лет. Модератор , можете проверить.

Мама,
Нам тоже назначали аскорутин, дочка пьет.

Аноним 539,
Спасибо!

Аноним 965,
И не засоряйте , пожалуйста , тему своими презрениями и подозрениями. У меня кривящий 6 летний ребенок , кто такая ЛисаАлиса - я понятия не имею.

вы скорую вызвали? Или может лучше своим ходом в девятку? Носовые то кровотечения ничего страшного, хотя пугают, но чаще жизни не угрожают. А вот неносовые опаснее, надо чтоб врач посмотрел

svetlonec,
Скорую вызвала, да. Минут 10 прошло от вызова. Думаете лучше поехать своим ходом ?

Раньше с пневмонией лежали в 8 больнице. Сейчас в 9ку нужно ехать? Я не разбираюсь. Прикреплены к 8 больнице

Аноним 867,
обычно к детям быстро едут. Кровь же не сильно идет? Если нет, то пододите скорую, они вас в нужное место сразу отвезут

svetlonec,
Из носа сильно только.

если будет ухудшаться ситуация а скорой все нет, тогда может лучше самообращением в девятку

svetlonec,
Сейчас поедем. Спасибо за совет

Вы вещи все собрали нужные для больницы?
Документы, зарядники...
Странная тема. Не верится что именно болтавней в такие минуты мать хочет заниматься

Аноним 867: Из носа сильно только

ага, там сосуды тонкие, у детей сильно идет. попробуйте пока ждете, перекисью смочить турунды из бинта и в нос. Голову не закидывайте вверх. Наоборот надо. И холод приложите к носу

Аскорутин помогает при носовых кровотечениях, но его постоянно нельзя пить. Периодически.

Аноним 867,
Из носа и откуда еще?
По-женски, кишечное или мочевыводящие пути?
У моей родственницы было кишечное кровотечение, когда она была совсем крохой. Нехватка витамина К, нарушение его выработки. Откалывали в стационаре. Сейчас все нормально. Подробности не помню, лет 12 уже прошло

Травм нет половых органов, осмотрели дочь?

Аноним 363: Странная тема. Не верится что именно болтавней в такие минуты мать хочет заниматься

Мать вызвала скорую, но ей страшно. Пока ждёт, чтоб не психовать, разговаривает здесь, плюс слушает советы.

О господи , какой ужас , вы все это скопой рассказали ? Пусть скорее едут

Ох, пусть все хорошо будет. Здоровья малышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы