Ребёнок 5 лет не говорит предложениями

анонимка: Не надо. Она хороша когда проблем нет.

+1
И Шаронову я не рекомендовала бы. Не сложилось у нас с ней. Сабанцев мне понравился, но не его пациенты мы))) поговорить, спросить - отлично.
Как мама речевого ребёнка скажу, что в итоге пришла к выводу, что нужно работать с телом: остеопат, массаж регулярно, 3-4 раза в год, иглоукалывание, нейропсихолог, физические упражнения (лфк), симметричные нагрузки (велосипед, плавание) и нагрузки на координацию (игры с мячом, скалолазание, скакалка), физиотерапия. Только лекарства результата не дадут

Аноним 283,
Сабанцев или Сабанцева? 5 тр приём.. Ничего себе цены..

Аноним 747: Сабанцев или Сабанцева

Это супруги. Он психиатр, она невролог. Но как врач она хороша для здоровых деткй. Поулыбается, успокоит и приходите в следующий раз. Никакого толку.

Znayka,
К Сабанцеву записаться?

Аноним 747: К Сабанцеву записаться?

Не знаю. Как я вам могу советовать? У меня были некоторые вопросы по поведению ребёнка, поэтому пошла к нему. Из нкврологов мне подошёл другой врач, не совсем даже невролог, но по её рекомендациям начали лечение, и дело пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы