Ребёнок не хочет дышать через небулайзер

Ребёнку и так плохо очень, давайте ещё насилие применим
Автор, давайте дышать игрушкам, пробуйте разные насадки, надо уговорить

А мультик какой? Включите какой-нибудь залипательный, поищите, какой понравится. Я приучала так - сначала сама рядом сидела с физраствором, потом его на колени, мультик смотрим. Потом уже пульмикорт и рядом с лицом. Потом через несколько раз уже и надевать давал, но не плотно прижимать, а слегка касаться лица.

Можно, конечно, спеленать и насильно, но потом так и будете делать долго при необходимости.

Аноним 777,
Что же они его так боятся((

Аноним 280, ему не плохо, уже температуры нет, голос подсипший, кашля можно сказать нет, пару раз сегодня покашлял. Я боюсь он ещё больше себе накричит ларингит, уже что только не включала и игрушки совала.

Аноним 280,
Ну вот не действуют уговоры, игрушки, мультики. Мне важнее, чтобы ребёнок получил препарат, а не довести до абструкции или стеноза, потому что они не уговаривается

Нам помогло "играть в дракона", сначала мама и папа были драконами по очереди, и рассказывали, как это круто паром дышать, потом и дочь захотела попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы