На лице у ребенка кровяные точки(петехии)

ириана,
А после плача не бывает?

мамочка,
Сколько раз в год Аскорутин можно пить, не знаете? Спасибо вам за ответы)🌺

Аноним 17: Сколько раз в год Аскорутин можно пить, не знаете?

Скажу честно, не помню, потому что мы халявим и пьем когда петух в попу клюнет. Всю же жизнь не будешь его пить... Курс 10 дней. Раз в три месяца возможно, что то вроде того. Может быть чаще, в два. Не помню.
Тем более причин нашей особенности не знаем, и нам сказали это не важно, ничего от этого не зависит. Может изростëтся, а может и нет. Поэтому мы по ситуации.

мамочка,
У вас тоже подкожные кровоизлияния?

Аноним 17: У вас тоже подкожные кровоизлияния?

Да почти нет. Нет.
Синяки были, когда обследовались и ставили диагноз, носовых кровотечений не было. Сейчас почти нет синяков. Но зато носовые кровотечения появились. Но нас предупреждали.

Аноним 17,
Один раз с ребёнком в больнице лежали, ему 3 г было тогда, капельницу делали, он орал истерически минут 10-15, после этого все лицо и голова были в таких кровоизлияниях. Врач сам такого никогда не видел, сдавали анализы даже на редкие болезни. Ничего не подтвердилось, прошло уже 8 лет, больше не повторялось. Проходили они кстати эти точки очень долго, неск недель

ГАЛА,
Это анализ на длительность кровотечения.

Автор,вам нужно сдать именно коагулограмму,общий анализ крови в данном случае малоинформативен.

Я вот кстати вспомнила. Когда жаловалась педиатру на синяки, сдали такой же анализ, как вы выкладывали, на время свёртываемости. Он был идеальный. Нам сказали что всё хорошо и отправили гулять. А когда попали к гематологу по другому вопросу, глядя на синяки отправила она нас на участок сдавать развёрнутую коагулограмму. Вот такие пироги.

мамочка,
Там же не только время было..там ПТИ, АЧТВ, МНО тоже сдавали..но понимаю, что не полностью..я сама сдавала фибриноген, д-димеры..сдадим коагулограмму расширенную, спасибо. Потом к гематологу запишусь, чтоб нам уже объяснили что к чему и почему..спасибо)))

ириана: таких точках, от натуги

Если это поможет то у меня все лицо в таких точках было, после родов. Действительно может слабые сосуды и лопаются при напряжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы