Весь февраль были дома и опять!!

Emmadi,
Ужас. Закатайте им тоже Пневмо-23. Сейчас вроде ещё какой-то пениаксим есть прививка

ЛияЛия85,
Пентаксим это импортная Акдс. К садику должна стоять уже.
Пневмо 23 и Менактра еще есть от менингита.

ЛияЛия85: Закатайте им тоже Пневмо-23.

В любом возрасте можно? Моей скоро 10, не поздно?

Осетрик,
Вроде ещё покруче Пневмо 23 что-то уже есть… про менингит не знаю, в нашем регионе где мы живем, нет вспышек, не ставят эту прививку как и от клещей нет прививок у нашего региона

AlliBalli,
Да наверное в любом

MariО,
Проверено на моих-в Школе не болеют мои, все отболели в саду. Теперь максимум раз в год и то не каждый год.

Осетрик: Еще лекарства частично с открытой полки в шкаф не убираю, пока стоят то вроде норм по здоровью. Стоит только всё убрать, то два дня и по новой доставать

У нас так с ингалятором. С нового года стоит на подоконнике, боюсь убирать . До этого по 2 раза в месяц ларинготрахеиты были

У нашего год были ларинготрахеиты один за одним. Ходили по врачам, сдавали анализы. Псевдоаллергия и рефлюкс в итоге оказались. Теперь как только икать днём часто начинает, сразу нексиум. И всё нормально. Проморгала, проснётся с ларинготрахеитом. А началось это всё с жуткой кишечки. После неё начался рефлюкс. Ночные забросы вызывали ларинготрахеит и не проходящий насморк.

я забрала из садика а пять лет сына и забыла дорогу к педиатру
до этого неделями на больничных с 2,6 года, как пошёл в садик, ингалятор всегда под рукой.
уже больше года дома сидит - только секции остались - забыла когда болел вообще

MariО,
Не сказала бы что повезло, в садике был просто ужас ужасный. Помню год, когда зимой вышли на прогулку 1 раз, второй раз вышли когда уже трава на горке росла

Осетрик: Пневмо 23 и

Узнавала недавно. Нет в России.

Evrika K,
Вам бронхоммунал назначал иммунолог?

suncity,
Тогда превенар 13

Kroshka Enot,
Да - третий этап. До этого ещё два.
Бронхоиммунал ещё не начали.

Vika1312: . 5 дней

дак у вас рекорд 5 дней, мы 2дня потом 3 недели больничный, последний раз 3 дня и снова сидим уже 2 неделю.

Alenka pelenka,
У нас рекорд был в октябре 2,5 недели. Сейчас голос вообще хриплый, немного кашляет, в 15 пойдем к врачу

Kroshka Enot: Вам бронхоммунал назначал иммунолог?

Нам педиатр назначал по осени, я с сомнением отнеслась потому что 4-й год уже болеет в саду и конца и края нет. Дважды я забирала из сада на время, вот тогда не болеет вообще Послелний раз аж на 8 месяцев. Потом выходит и начинается все по новой.
Бронхомунал брать не стала, дороговато и честно сказать веры, что поможет 0,00001% было. До этого как-то курсом был Отофаг (тоже для профилактики) и толку не было. Поэтому взяла типа аналога ИРС-19, и начала в ноябре пшикать в нос. Я не знаю так совпало, нам подошло, или действительно работает, но с этого дня не было ни одного больничного, а уже март. Чтобы зимой не болела моя убогая чахотка это что-то новенькое

Осетрик: Тогда превенар 13

Уже две поставили. Третью на след неделе ставить будем.
Болеет нон стопом.

ЛияЛия85: Ну наверное не каждый же месяц? В сад ходили? Моя болела как не в себе постоянно-неделя в саду-три дома, пневмонии, бронхиты, прочие вирусняк… в 5 лет закатала ей Пневмо 23, сейчас ей 14, не болеет практически вообще

Тоже самое, прямо как промою написали.

Сингуляр назначал пульмонолог- точно помог меньше болеть

Сходите к хорошему лору и пульманологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы