Госпитализация в 9-ку "конвертик"

А что у вас за срочность? Планово почему не хотите?

Pepper,
Она выросла слишком больших размеров.

tucka: Она выросла слишком больших размеров

Автор, честно, у вас нет возможности или вы из принципа не хотите в конвертике?
Это же будущее здоровье вашего сына, наличие у него детей, а у вас внуков
Если нет возможности, то надо её поискать, можно поискать, напишите, здесь много неравнодушных людей......

Минусисты, идите лесом, хотите делать всё по правилам за счёт своих детей - делайте, мне фиолетово, есть реальность, увы!
И рисковать здоровьем ребёнка из принципа лично я не буду!

Автор, не советую в конвертике. Ответственности в этом случае ноль. Случись что, скажут вас вообще не знают. Лучше платно в угмка. Или опять же платно но у них. Но только через все официальные документы

mayyo: Автор, не советую в конвертике. Ответственности в этом случае ноль. Случись что, скажут вас вообще не знают. Лучше платно в угмка. Или опять же платно но у них. Но только через все официальные документы

Так их официально проведут, просто подвинут того, кто без денег. Или вы думали, доктор за ширмочкой тут же все сделает без оформления?

#Иди за Багз: оплатила даже в конвертике

В кассу нужно платить. Не в конвертик.

Обращаемся к заведующему, пишем на госуслугах жалобу в минздрав. Такой то врач требует взятку за операцию.
Придется делать платно, но это будет договор, касса, чек. Пусть в УГМК. Не надо кормить взяточников.

Фeникс: Так их официально проведут, просто подвинут того, кто без денег.

Нет. Их проведут как экстренный случай по ОМС (скорее всего оперировать будут в выходной), получат оплату по ОМС+врач в конвертике получит деньги в карман.

Автор, напишите жалобу в Минздрав на сайте или через Госуслуги. Очень быстро реагируют на это.

Аноним 627: Нет. Их проведут как экстренный случай по ОМС (скорее всего оперировать будут в выходной), получат оплату по ОМС+врач в конвертике получит деньги в карман.

В любом случае это будет официально

tucka,
Это кто там такой непуганный? Не на Е фамилия?)) В любом случае все хирурги там хорошие, можете через отдел маркетинга, можете как предложено через конвертик, нет смысла переплачивать в УГМК, в 9-ке все сделают хорошо. Ждать бы я не стала, когда речь идёт о здоровье ребенка. Сами оперировались за эти же деньги там через отдел маркетинга, по собственному желанию. Никто не предлагал.

Аноним 627: скорее всего оперировать будут в выходной

Откуда такие сведения? В плановом никто никого в выходной не оперирует, в выходные из врачей только один кто-то и то дежурный. В неотложной хирургии совсем другие врачи и думаю им явно не до водянки, так как поток туда идёт постоянный с аппендицитами и прочими неотложными состояниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы