Госпитализация в 9-ку "конвертик"

Добрый день. Подскажите, поддержите... у сына-подростка водянка, сходили платно к хирургу оперирующему из 9-ки, предложил госпитализацию в течении 2-х недель, а оплата за операцию в конвертике(((. Ждать планового приема долго. Кто был в данной ситуации? Что, если поехать в приемник в больницу, так же развернут отправят все планово проходить? или госпитализируют ?

Аноним 755: так же развернут отправят все планово проходить? или госпитализируют ?

Скорее всего развернут. Это не срочная операция.

Позвоните в платные услуги. Раньше была услуга - операция с госпитализацией на 3 дня.

Аноним 755: а оплата за операцию в конвертике

Сколько стоит?

MariО: операция не срочная?! А что тогда срочное?

Вообще не срочная. Сделали сыну, ждали месяца четыре, а водянка вернулась, как и предупреждала врач.

Аноним 755: развернут отправят все планово проходить?

развернут. сына домой отправили с разбухшим пенисом, болями и невозможностью нормально ходить в туалет.
сказали планово обращаться, очередь полгода.
в итоге оперировали в угмк платно.

Танюшкина радость,
20

Isha,
спасибо! Уточню)

TaNичК@,
у нас тоже вернулась, у вас через какое время вернулось? Это вот постоянно теперь иссекать и оперировать придется. Наркоз общий каждый раз делать.

tucka: постоянно теперь иссекать и оперировать

У сына не критично по объёму водички, так что живёт так.

Аноним 755: оплата за операцию в конвертике

Очень интересно кто такой оборзевший. Вообще не боятся взятки брать. В плановой хирургии очередь 2 мес. В декабре записали, в январе собрали анализы. В начале февраля прооперировали. Или вас в другое отделение? Если поехать в приёмник в больницу отправят сначала на плановый приём к специалисту из 9-ки, который направит на плановую операцию. У вас же не неотложная ситуация.

maltseva,
интересно, а чем они аргументировали, что например полгода ваш сын спокойно может жить в таком состоянии ?

Sovi,
неэкстренный случай, госпитализация в плановом порядке с направлением от уролога по месту жительства. на мой вопрос дежурному врачу 9ки: "а как, простите, он должен эти полгода ссать?" мне сказали: "начнется некроз в почках, обращайтесь, экстренно прооперируем." я, как дура, даже сходила по месту жительства, сына поставили в очередь, срок ожидания от полугода.
в тот момент 5летнему ребенку, плачущему от боли, не назначили даже какой-то терапии, чтобы хоть как-то облегчить состояние.

maltseva,

maltseva: сына домой отправили с разбухшим пенисом, болями и невозможностью нормально ходить в туалет.

вы не путаете? водянку и фимоз?

Ирина-iv@,
Я не путаю, а привела пример с чем 9дгб отправляет домой

MariО: И почему для с конвертиком место свободное есть, а для бюджетного нет места

много лет назад так предлагали прооперировать в выходной на дежурстве, когда плановых операций не было, ничье место бы не пододвинули бы
сейчас удобно, что есть платная альтернатива в УГМК, конечно

maltseva,
Слов нет..

Аноним 755,
Ловите лайфхак.
Приходите на платный приём к хирургу или урологу ОДКБ( так как городские,а не область). Абсолютно бесплатно по полису через 2-3 недели положат на операцию., туда же в ОДКБ,главное анализы успеть сдать.

Аноним 755,
Автор, как у ребёнка самочувствие? Если у него есть боли, то я бы оплатила даже в конвертике, это не норма терпеть
Но можно, конечно, планово и ждать. Ребёнок ваш - решать вам, что и как делать/не делать

У сына при диспансеризации школьной вдруг в 11 классе выявили водянку. Планово отправили в 9-ку, планово прооперировали, пока ничего не возвращалось. В общей сложности заняло около 2 месяцев. Если не экстренная ситуация, то из приемника развернут думаю.

Аноним 949,
В том то и дело, что были на платном приеме((( у хирурга из 9-ки.

tucka: хирурга из 9-ки

В 9-ке или в другом месте он принимает?

У дочери тоже есть проблемы по урологии: плановую госпитализацию предложили через 2 или 3 месяца для обследования. Обследование 2 недели
Я прикинула и прошла все платно и быстро, примерно 15-20 тыс это вышло и все амбулаторно. В угмк
Через 2,5 месяца мы уже прооперировались, и то отложили операцию немного, т.к. не успевали анализы быстро собрать, а потом у доктора был отпуск.
Операция заняла 1 день - утром госпитализировались, операция и вечером после узи домой.
Несмотря на то, что все пришлось оплачивать мне так было более выгодно, чем лечится бесплатно, но длительно. За старшими детьми тоже нужен присмотр, возить их на тренировки, кто-то должен был возить нам передачки и пр.

MariО: Тоесть водянка у ребенка, а операция не срочная?! А что тогда срочное?

Операция на сердце, аппендицит, прободная язва, сагиттальная аноректопластика, итд. Да полно срочных. А водянка срочной не является, и вполне терпит несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы